要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

引产过的姐妹进来呀

楼主: 天使向前进
3565159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宝宝25W+的时候测出发育不好去医院引产的,引产后第37天来例假,7天干净结束,今天是引产后第47天(例假当天算起第11天)去做阴超,检查子宫和附件一切正常,医生没开药给我,有两个问题讨教下:1、子宫内膜测出7MM(引产前是28天为一周期,现在前三个月也还不确定),左侧卵巢卵泡16* 15MM,请问厚度正常吗?2、在引产后的6个月你们会吃哪些食物帮助恢复?(我除了吃一些中药调理外,根据中医的嘱咐,每天会吃一碗5种食材一起煮的补气养血汤,红皮小花生+桂圆+红枣+枸杞+赤豆+红糖,另外喝豆浆)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:22
gougou_820404 发表于 2012-8-3 16:53
<br/>我做大排畸做出来不好,父母都建议引产手术,为此伤心了好久!唇腭裂严重。我好害怕 ...
<br/><br/>我也和你一样,希望我们都能有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:18
智慧心灵 发表于 2012-8-7 20:19
<br/>加油,都会过去的,我是5月份做的手术,当时连死的心都有了,不过那又怎样呢,日子还是得过,还好爸爸妈 ...
<br/><br/>我是28周引得产, 第二次引产, 老公已经舍我而去了,他有了别人了跟我离婚呢, 现在只有妈妈陪着我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:19
我是2011年5月6号引产的,大家同命相怜啊!都是可怜的人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:35
gougou_820404 发表于 2012-8-3 16:53
<br/>我做大排畸做出来不好,父母都建议引产手术,为此伤心了好久!唇腭裂严重。我好害怕 ...
<br/><br/>我也是大排畸出来宝宝唇腭裂,忍痛引产了,宝宝生出来我都没有敢看。。。。不过,现在唇腭裂情况真的好多,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:08
每每看到引产的我心里难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:12
小飞熊,你老公也太过分了!可怜了你啊
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:32
代代宝贝 发表于 2012-8-2 17:32
<br/>内膜厚度正常的,到排卵期应该有8MM,可以让受精卵着床了
<br/><br/>才引产2个月,还没有做任何的身体检查,半年后再考虑好了。
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:33
妞妈牛爸 发表于 2012-8-10 13:35
<br/>我也是大排畸出来宝宝唇腭裂,忍痛引产了,宝宝生出来我都没有敢看。。。。不过,现在唇腭裂情况真的好多 ...
<br/><br/>我的也是这个情况呢。
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:34
↘人生 发表于 2012-8-7 20:39
<br/>182364269.我宝宝跟你一样。26周引产
<br/><br/>看来唇腭裂的情况是很多啊。
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:35
小朵er 发表于 2012-7-30 15:55
<br/>刚引产过五天,每天红糖桂圆红枣姜片水,等再过两周去中医调理,你为啥引,我家是染色体出问题了 ...
<br/><br/>我还没查染色体呢。
点击查看全文