要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

引产过的姐妹进来呀

楼主: 天使向前进
3566259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宝宝25W+的时候测出发育不好去医院引产的,引产后第37天来例假,7天干净结束,今天是引产后第47天(例假当天算起第11天)去做阴超,检查子宫和附件一切正常,医生没开药给我,有两个问题讨教下:1、子宫内膜测出7MM(引产前是28天为一周期,现在前三个月也还不确定),左侧卵巢卵泡16* 15MM,请问厚度正常吗?2、在引产后的6个月你们会吃哪些食物帮助恢复?(我除了吃一些中药调理外,根据中医的嘱咐,每天会吃一碗5种食材一起煮的补气养血汤,红皮小花生+桂圆+红枣+枸杞+赤豆+红糖,另外喝豆浆)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:18
妞妈牛爸 发表于 2012-8-10 13:35
<br/>我也是大排畸出来宝宝唇腭裂,忍痛引产了,宝宝生出来我都没有敢看。。。。不过,现在唇腭裂情况真的好多 ...
<br/><br/>看来真的不少~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:18
~盼盼~ 发表于 2012-8-8 19:22
<br/>我也和你一样,希望我们都能有好孕
<br/><br/>好孕好孕~~~一定会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:49
唐山人流网
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:59
进群交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:04 | 来自WAP
小朵er 发表于 2012-7-30 15:55  刚引产过五天,每天红糖桂圆红枣姜片水,等再过两周去中医调理,你为啥引,我家是染色体出问题了 ...
<br/><br/>你是宝宝的染色体出问题,还是你们夫妻的染色体有问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:41
我引产后42天去阴超显示子宫增大,双侧附件增宽,盆腔内少量积液,现在天天在打消炎针,主要是腰胀疼,月经倒是很准时,26天一次,已经来了两次了,每次一个星期,不知会不会影响下次怀孕,好想快点把我的儿子接回来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:58
em25em25em25em25
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:15
宝贝归来吧 发表于 2012-9-18 13:41
<br/>我引产后42天去阴超显示子宫增大,双侧附件增宽,盆腔内少量积液,现在天天在打消炎针,主要是腰胀疼,月经 ...
<br/><br/> 例假准时应该问题不大吧,下次备孕的时候再查查,问问医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:23
昨天买了根跳绳跳双摇绳,就是甩两下跳一下,可能太剧烈了,下面流了好多水出来了,每天晚上用盐敷了下好像好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:27
小飞熊/wx 发表于 2012-8-9 18:18
<br/>我是28周引得产, 第二次引产, 老公已经舍我而去了,他有了别人了跟我离婚呢, 现在只有妈妈陪着我。 ...
<br/><br/>那个男人不值得我们难过,坚强点
点击查看全文