要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

盆腔粘连-灌肠+中药

159359208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79大羊,备孕8月有余未中,于2012年7月19日鼓足勇气,做了造影。不是很难受,但结果也不是太理想。下面为造影结果:

X线所见:常规操作下经子宫输卵管注入造影剂约6ML,见子宫大小形态正常,壁尚光整,两侧输卵管充盈显示(左侧扭曲),并可见造影剂经输卵管伞部进入盆腔,20分钟后见盆腔造影剂涂布欠均匀,局部造影剂聚集.
印象:1.子宫未见明显异常,双侧输卵管通畅.
     2.盆腔造影剂涂布欠均匀(呈团块状聚集),请结合临床.

医生建议:腹腔镜

4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

心底很凉凉的

于是转另一医院

建议:短波+挂水+灌肠

目前医治方案:

短波+挂水5天+灌肠.

因在网上看到林老药方,抱着试试看的心里,正在吃第二套。

希望可以起到效果

在线记录我的点滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:09
horeslmy1688 发表于 2012-7-27 10:36
<br/>盆腔粘连会影响怀孕的吗, 不是管通了,卵泡好了就可以怀孕了吗,
<br/><br/>盆腔粘连会影精子和卵子的结合,而且容易引发宫外哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:35
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-27 18:09
<br/>盆腔粘连会影精子和卵子的结合,而且容易引发宫外哦
<br/><br/>不就是管子和卵泡可以就可以顺利怀孕了吗,哈,现在还有个盆腔粘连也会宫外的,真的怕死我了,我好像也有点盆腔粘连的,造影结果上写着的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:36
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-27 18:08
<br/>我的是四孔的哦
<br/>腹部,三阴交 足三里 八了穴都考虑下哦
<br/><br/>我大片的在腹部艾,只艾一段,全部下来时间应该有40分钟,这样有效不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 20:38
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-27 18:05
<br/>MM
<br/>我晚上6点开始泡药半小时,煎煮药差不多也要半小时,煎好了药后冷却一会,在此期间灌肠药再泡上,待口 ...
<br/><br/>灌肠不是要侧着身体的吗,那艾如何才腹部平放呢,真有点难道,不过你的时间真的好透,下午我休息时间只有半小时,来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:14
horeslmy1688 发表于 2012-7-27 20:38
<br/>灌肠不是要侧着身体的吗,那艾如何才腹部平放呢,真有点难道,不过你的时间真的好透,下午我休息时间只有 ...
<br/><br/>坚持就是胜利
<br/>不知MM造影后医生是怎么和你说的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 08:36
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-27 23:14
<br/>坚持就是胜利
<br/>不知MM造影后医生是怎么和你说的
<br/><br/>叫我手术或者直接试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:05
2012年7月26日
<br/>林老中药第二套+灌肠
<br/>今天中药没有了,去的药房买药,因为是第二次购买,有了点折扣。
<br/>不过炮山甲是混在了一起煮,因为有水蛭
<br/>这样喝起来倒不是特别的苦,不知道效果会如何
<br/>期待有效吧
<br/>在网上预约了另一个医院的中医,到时看是不是会有适合我的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:07
horeslmy1688 发表于 2012-7-28 08:36
<br/>叫我手术或者直接试孕
<br/><br/>之前的医生也是让我先试孕三四个月,如未孕则腹腔镜。
<br/>考虑到腹腔镜后如未孕有再次粘连的风险,选择了中医
<br/>死马当活马医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:59
我也是粘连,现在只粗盐和艾灸,不知道咋办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:40
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-28 10:07
<br/>之前的医生也是让我先试孕三四个月,如未孕则腹腔镜。
<br/>考虑到腹腔镜后如未孕有再次粘连的风险,选择了中 ...
<br/><br/>我现在也就是这样 的心态
点击查看全文