要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

泌乳素高吃溴隐亭怀孕后胎停,再备孕的姐妹请进来

楼主: 简单亦快乐
12221653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年查出泌乳素高,当时做了输卵管造影后一个月,吃溴隐亭当月怀孕。这其中大夫让一直打黄体酮到三个月。当时并不了解为什么打黄体,问大夫也只是说听我的没错。打黄体期间由于怕胎儿受影响就停了黄体。到三个月时出现胎停。这几年一直想找好的中医调理降泌乳素。药吃了不少,一直也没降下来。现在泌乳素高49现在继续吃嗅,每天半片。
点击查看全文
四级宝宝 |
陶陶妈妈等你来 发表于 2012-8-19 00:17
<br/>楼主好!我也是泌乳素高几年了,前几天去做了磁共振脑有肌泉瘤3MM,医生叫我坚持吃溴隐亭
<br/> ,可能要吃一 ...
<br/><br/>哎,现在又开始吃药了,也没再去问医生了,上次被医生骂了,呵呵,一天半片这样吃。
点击查看全文
五级宝宝 |
番石榴籽 发表于 2012-8-19 13:45
<br/>哎,现在又开始吃药了,也没再去问医生了,上次被医生骂了,呵呵,一天半片这样吃。 ...
<br/><br/>加油em21
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
番石榴籽 发表于 2012-8-19 13:45
<br/>哎,现在又开始吃药了,也没再去问医生了,上次被医生骂了,呵呵,一天半片这样吃。 ...
<br/><br/>加油    !我也是吃半片    已经降下来
<br/>我也发现泌高会导致心情和脾气不好,不过是没吃药的时候!
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
陶陶妈妈等你来 发表于 2012-8-19 00:17
<br/>楼主好!我也是泌乳素高几年了,前几天去做了磁共振脑有肌泉瘤3MM,医生叫我坚持吃溴隐亭
<br/> ,可能要吃一 ...
<br/><br/>陶陶妈你好:你的泌高是多少查的核磁 ?
点击查看全文
十一级宝宝 |
去年我10月份查时六项激素还是正常的,
<br/>今年6月查时变29,比正常的高一点,复查时37,所以我现在也一直在吃溴隐亭,每天半颗。
<br/>以后难道要一直吃?一直吃到怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天检查 泌高0.1  医生给我开溴隐亭,每天半片。
<br/>我在犹豫 要不要吃。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是泌乳素高,姐妹们吃的都是溴隐亭,但我一直吃的是克瑞帕,每天吃半片,第一次验血的时候比正常值高了4倍多,吃了20几天就降到了正常了,后来检测了几个月的排卵,都是正常的,但是由于个人的原因避孕,后来想要就有了,降到正常后一直吃的维持量,医生说得吃到怀孕就停药,个人觉得这个要没有什么副作用,因为本身没有什么感觉。不知道泌乳素高的时候几乎是停经的状态,一个月后就恢复正常的量了,做了核磁怀疑是垂体瘤。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,在吃中药。
<br/>有泌乳素高血症及胎停的姐妹,及备孕的,加QQ群138346884
<br/>我们一起交流下,做一个幸福的妈妈!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我以前也是泌乳素高   吃溴隐亭一个月当月就怀了   怀上就停药了       现在宝宝3岁多了   很健康  聪明         你们也要加油   
点击查看全文
十一级宝宝 |
xsswq 发表于 2012-7-27 16:18
<br/>你们不用担心的,我2008年查出垂体微腺瘤高泌乳素,当是查出时高出正常值4倍多,一直服用溴隐亭直到今年怀 ...
<br/><br/>亲爱的,你是从怀孕就一直没停溴隐亭吗?
点击查看全文