要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

泌乳素高吃溴隐亭怀孕后胎停,再备孕的姐妹请进来

楼主: 简单亦快乐
12222253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年查出泌乳素高,当时做了输卵管造影后一个月,吃溴隐亭当月怀孕。这其中大夫让一直打黄体酮到三个月。当时并不了解为什么打黄体,问大夫也只是说听我的没错。打黄体期间由于怕胎儿受影响就停了黄体。到三个月时出现胎停。这几年一直想找好的中医调理降泌乳素。药吃了不少,一直也没降下来。现在泌乳素高49现在继续吃嗅,每天半片。
点击查看全文
二级宝宝 |
水晶82 发表于 2012-8-9 16:27
<br/>我也是泌高,一直坚持吃溴隐亭,没停过,已经吃了几年了,当时查出来是90多呢,现在基本是正常的,等生过孩 ...
<br/><br/>我想请问一下, 你怀孕以后吃溴隐亭是什么剂量?我现在怀孕30多天了 泌乳素曾高达74.8ng/ml一直吃溴~现在很担心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
两次胎停,现查出泌高,每天早晚服嗅半片,可我怎么吃完嗅好难受啊,姐妹们有没有同样感觉的
点击查看全文
八级宝宝 |
简单亦快乐 发表于 2012-7-27 14:19
<br/>你好,我六月检查49   参考值2.8-29.2    三年前我是53    这中间吃了好多中药,不知道是不是中药原因还 ...
<br/><br/>你好,你查的那个泌乳素高的结果后来怎么样了?我上个月查是44,医生都没说什么,也没有给我用药,我上个月是有正常排卵,例假也正常,可是这个月迟了很多天,也想知道这种情况需不需要降泌乳素,一个妇幼的朋友说如果要降泌乳素的话,让我用打针的,一个月打一针,连续打三个月,而且这三个月内要避孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
泌乳素高(怀孕期间肯定高),也会有医生说不排除脑瘤的可能,但如果不超一千都不用担心这个可能性,我也是吃溴隐亭降下来的,其实保胎是可以打黄体酮的,调经用黄体酮就怕产生依赖性罢了。
点击查看全文
四级宝宝 |
吃溴隐亭到底有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
小龙宝宝好 发表于 2012-8-1 23:13
<br/>顶顺利666!
<br/>泌乳素高直接导致泡泡生长不好,还没长大就黄素华了,其实也是卵巢功能不好,泌降了自然就好了 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,去年药流了一个孩子,后来想要卵泡就是不破,后来到医院查了六项结果是泌乳素高,不破会不会跟泌乳素高有关呢?头一次查666.67mIU/L 第二次查月经第三天,1040.69 第三次760.47,大夫给开了溴隐亭,半个月复查217.20降下来了,可你吃了一个月怎么才降那么点啊,泌乳素高的标准值70.81--566.5
点击查看全文
九级宝宝 |
真的很有用,谢谢啦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>系统下载
<br/>http://bbs.myzzm.com/
<br/>最新QQ签名
<br/>http://qianming.myzzm.com
<br/>jujumao宝藏网jujumao论坛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是泌高,吃嗅好多年了,去年怀孕了医生建议停药,减量停啦孩子却胎停啦,现在又怀孕了,医生还是要我停药,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 |
elva的天空 发表于 2013-4-14 09:16
<br/>我也是泌高,吃嗅好多年了,去年怀孕了医生建议停药,减量停啦孩子却胎停啦,现在又怀孕了,医生还是要我停 ...
<br/><br/>你是怀孕几周后减药停了胎停的?减药量减到多少?刚怀孕是吃多少药量?你有吃到三个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xsswq 发表于 2012-7-27 16:18
<br/>你们不用担心的,我2008年查出垂体微腺瘤高泌乳素,当是查出时高出正常值4倍多,一直服用溴隐亭直到今年怀 ...
<br/><br/>急问 您当时怀孕时吃溴隐亭泌乳素控制在多少值
点击查看全文