要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

泌乳素高吃溴隐亭怀孕后胎停,再备孕的姐妹请进来

楼主: 简单亦快乐
12221053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年查出泌乳素高,当时做了输卵管造影后一个月,吃溴隐亭当月怀孕。这其中大夫让一直打黄体酮到三个月。当时并不了解为什么打黄体,问大夫也只是说听我的没错。打黄体期间由于怕胎儿受影响就停了黄体。到三个月时出现胎停。这几年一直想找好的中医调理降泌乳素。药吃了不少,一直也没降下来。现在泌乳素高49现在继续吃嗅,每天半片。
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>我卵泡生成素和泌乳素都偏高,医生让我月经干净后去做个造影,然后做试管,但我不想做试管,怎么办呢?(住:今年33了,结婚3年多了,一直没怀上,很是着急)
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
猫猫宝宝儿 发表于 2012-8-9 21:35
<br/>我卵泡生成素和泌乳素都偏高,医生让我月经干净后去做个造影,然后做试管,但我不想做试管,怎么办呢?(住 ...
<br/><br/>以前怀过吗?建议你再找一个专家看看,综合看两个大夫的意见!我之前有说过大夫也是让我做试管,弄得我极度紧张。检查结果出来又说我还可以各项值,又让我做造影。后来才知道在那个大夫那里做试管的很多。我又看了另一个大夫,我自己要求做造影大夫都没有同意(三年前做过,并且之后怀孕)。坚持让我监测排卵!
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
猫猫,可以理解你的心情!既然没有怀过不防先做个造影,看看管子是否通畅!还有你有没有吃溴隐亭降泌?找出泌高的原因!我这个月抽血检查完吃嗅两个月,降到了26.5正常范围!
点击查看全文
三级宝宝 |
没有呢,医生没叫我吃什么药,只是让我多吃点维E,过几天做完造影再去找别家医院看看吧。紧张中!!
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
猫猫宝宝儿 发表于 2012-8-11 20:43
<br/>没有呢,医生没叫我吃什么药,只是让我多吃点维E,过几天做完造影再去找别家医院看看吧。紧张中!! ...
<br/><br/>不知道你高多少?管子通,泌高是要降泌的!找个负责任不孕专科大夫检查后再说吧!给我感觉你什么都没检查怎么就让做试管,大夫很不负责!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
xsswq 发表于 2012-7-27 16:18
<br/>你们不用担心的,我2008年查出垂体微腺瘤高泌乳素,当是查出时高出正常值4倍多,一直服用溴隐亭直到今年怀 ...
<br/><br/>你吃了这几年呀?有没什么不舒服的反应呀。我一吃药就脾气特不好,心情特差。吃了半年没怀上就停了,现在反弹了。高出两倍多。哎,不知道到猴年马月才能不吃药健健康康的生活了。对了,泌高的为什么前三个月要保胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
水晶82 发表于 2012-8-9 16:27
<br/>我也是泌高,一直坚持吃溴隐亭,没停过,已经吃了几年了,当时查出来是90多呢,现在基本是正常的,等生过孩 ...
<br/><br/>以后都不能停吗?你按什么量吃的呀
点击查看全文
四级宝宝 |
水晶82 发表于 2012-8-9 16:27
<br/>我也是泌高,一直坚持吃溴隐亭,没停过,已经吃了几年了,当时查出来是90多呢,现在基本是正常的,等生过孩 ...
<br/><br/>你现在怎样呢?我泌乳素高,以前月经还正常,吃了5个多月降下来了,但月经不正常了,LZ要么太大排不出来,要么太小就不长了。后来自己停药了,泌乳素又反弹,哎。
点击查看全文
五级宝宝 |
我一直在吃,没停过,PL还正常的
点击查看全文
五级宝宝 |
番石榴籽 发表于 2012-8-17 18:00
<br/>你现在怎样呢?我泌乳素高,以前月经还正常,吃了5个多月降下来了,但月经不正常了,LZ要么太大排不出来 ...
<br/><br/>楼主好!我也是泌乳素高几年了,前几天去做了磁共振脑有肌泉瘤3MM,医生叫我坚持吃溴隐亭
<br/> ,可能要吃一,二年呢!这药不能随便停的,我上个月停了就马上标高了。唉烦。大家一起加油一定会有好孕降临的。em21
点击查看全文