要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

泌乳素高吃溴隐亭怀孕后胎停,再备孕的姐妹请进来

楼主: 简单亦快乐
12220453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年查出泌乳素高,当时做了输卵管造影后一个月,吃溴隐亭当月怀孕。这其中大夫让一直打黄体酮到三个月。当时并不了解为什么打黄体,问大夫也只是说听我的没错。打黄体期间由于怕胎儿受影响就停了黄体。到三个月时出现胎停。这几年一直想找好的中医调理降泌乳素。药吃了不少,一直也没降下来。现在泌乳素高49现在继续吃嗅,每天半片。
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
亲们!我宫寒很厉害,并且体质不好。一直都在吃各种药调理!泌乳素高49   输卵管一侧通一侧通而不畅 (三年前做的造影)这样能怀上吗?我今年都34了 ,很是着急!!有类似症状的姐妹怀孕的吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
简单亦快乐 发表于 2012-7-31 13:21
<br/>亲们!我宫寒很厉害,并且体质不好。一直都在吃各种药调理!泌乳素高49   输卵管一侧通一侧通而不畅 (三年 ...
<br/><br/>先把泌乳素降下来  泌高只能吃溴隐亭  做B超监测排卵   每天早上测量基础体温  要有信心
点击查看全文
五级宝宝 |
顶顺利666!
<br/>泌乳素高直接导致泡泡生长不好,还没长大就黄素华了,其实也是卵巢功能不好,泌降了自然就好了,很多姐妹是吃溴降下来的,相信好事多磨,宝宝会来找我们的。
<br/>我1个月前跟LZ一样查出高泌1400(正常是500以下),吃一个月溴降到1195了,大夫让我坚持吃3个月后再复查
点击查看全文
十级宝宝 |
简单亦快乐 发表于 2012-7-31 13:09
<br/>亲!我三年前做的造影。一侧通一侧通而不畅,造影后一个月吃嗅怀的孕。我的值浮动不大,一直在一家医院做 ...
<br/><br/>那就说明你管子是好的嘛,哪怕通而不畅,它都是通的,你月经正常吗?宫寒厉害的话,每次来月经的时候喝些姜水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
xsswq 发表于 2012-7-27 16:18
<br/>你们不用担心的,我2008年查出垂体微腺瘤高泌乳素,当是查出时高出正常值4倍多,一直服用溴隐亭直到今年怀 ...
<br/><br/>不是说溴隐亭吃到怀孕就可以停了吗?因为一怀孕,孕妇自身就会分泌乳的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
简单亦快乐 发表于 2012-7-31 12:35
<br/>亲,谢谢你们的留言,看后让我很是激动和感动。怀孕这条路走得好辛苦,因为不孕我五年的婚姻走到了尽头。 ...
<br/><br/>我也是泌高。放心吧。一定会好孕的。。我很自信的。。。。
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
谢谢姐妹们的回复!最近嗜睡,气短,乏力,搞得好紧张以为是好孕了。结果今天YJ按时到来,每个月都会被痛经折磨。开始艾灸,中药调理!听说三伏天艾灸驱寒最好,艾灸两天感觉还不错,灸完小腹暖暖的。
点击查看全文
五级宝宝 |
简单亦快乐 发表于 2012-7-27 14:19
<br/>你好,我六月检查49   参考值2.8-29.2    三年前我是53    这中间吃了好多中药,不知道是不是中药原因还 ...
<br/><br/>我去看中医大夫,她建议我吃溴隐亭,但我告诉她我不想吃溴,然后她又替我把了脉,开了一些中药(治肝郁肾虚的),不过到现在我也没去抓药,因为回来又去看了其他的大夫,她们都建议用溴隐亭,说现在我们最主要的目的是尽快的降泌怀孕,因为中药疗效不确切,指不定要服多久呢,但看到坛子里的姐妹们那关于溴隐亭的副作用,我就好纠结好纠结呀!到底是要吃溴呢吃溴呢还是吃溴呢
点击查看全文
简单亦快乐 (楼主)
四级宝宝 |
乔乔424 发表于 2012-8-7 17:19
<br/>我去看中医大夫,她建议我吃溴隐亭,但我告诉她我不想吃溴,然后她又替我把了脉,开了一些中药(治肝郁肾 ...
<br/><br/>中药我也吃了不少,但是药效甚微!我吃了两个月的嗅,昨天刚去抽血检查,已经降到了26.5.我现在也还在吃中药内调。如果体质好想尽快怀孕就得吃嗅。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是泌高,一直坚持吃溴隐亭,没停过,已经吃了几年了,当时查出来是90多呢,现在基本是正常的,等生过孩子就好了
点击查看全文