要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位孕妈妈都是孕几天开始反应的呀?

楼主: 若绮
3634499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      我目前孕45天,还没多大孕吐反应,没吐过,最近几天下午起床觉得胃不太舒服,但是没到想吐的程度。感觉消化不太好,老有食物卡在胃里似的。其他RF疼,腰酸,怕冷什么的都有。去验过三次孕酮和HCG,都很正常。39天时候没憋尿做腹超都能看到孕囊了。我觉得奇怪的是,前面怀过两次,都是孕30多天就会开始吐了,那种感觉实在太难受了,怕的要命。这次到孕45天了还没多少动静,是不是代表这次不会有孕吐反应了?有没有孕妈咪是2个月后才开始反应的呢?大家都来说说自己的经验呀。对了,最近几天老觉得小腹涨疼和坠疼,正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:34
niqin619 发表于 2012-7-27 09:41
<br/>准麻麻们,请问下这个孕日期是从末次月经起算,还是从排卵日起算的呢?我是新升级还不懂。请大家多多指教了 ...
<br/><br/>从末次月经来的那天起算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:54
我33天开始有反应~~那时候就恶心,还能吃得下饭,37天的时候开始吃不下饭,恶心,犯困~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:45
我到今天有47天了,也没孕吐过,有时肚子胀饱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:32
42天左右开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:49
小腹胀痛是正常的,但是坠痛不正常啊,去医院问问医生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:11
我58天了,就有一次饿了,然后胃里反酸水。其他没有呕吐之类的反应,你也不要太担心啦,没准这次宝宝眷顾你,心疼妈妈不让你遭罪呢。我现在就很享受能吃能喝的状态哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:24
我也在打黄体酮,每天20毫升,前天就开始吐了,吃什么吐什么,胃了难受死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 16:25
em87十一周整的时候连着两天早上吐一次,这算反应吗?前面一直没反应,什么尿频,胸涨,吐与我无关,只是有时候会恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:37
怀孕三个月左右有那么几晚上,胃反酸烧心的难受,吐也就吐过那几回还是因为胃不舒服的原因,除了这些,到现在没什么反应
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:27
十、三啊羊 发表于 2012-7-27 12:23
<br/>我刚开始会疼,现在没感觉了,也不涨了
<br/><br/>我还在一直疼哦,MM你怎么那么早就不疼了呀。
点击查看全文