要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位孕妈妈都是孕几天开始反应的呀?

楼主: 若绮
3639099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      我目前孕45天,还没多大孕吐反应,没吐过,最近几天下午起床觉得胃不太舒服,但是没到想吐的程度。感觉消化不太好,老有食物卡在胃里似的。其他RF疼,腰酸,怕冷什么的都有。去验过三次孕酮和HCG,都很正常。39天时候没憋尿做腹超都能看到孕囊了。我觉得奇怪的是,前面怀过两次,都是孕30多天就会开始吐了,那种感觉实在太难受了,怕的要命。这次到孕45天了还没多少动静,是不是代表这次不会有孕吐反应了?有没有孕妈咪是2个月后才开始反应的呢?大家都来说说自己的经验呀。对了,最近几天老觉得小腹涨疼和坠疼,正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:31
我有的同事都一点反应都没有的,还有一个不会吐,但会干呕,我就是属于吐的比较厉害的那类,很受罪的。我也问过一个生过四个小孩的妈妈,她第一个的时候,什么都吃不了喝水都吐,后面几个就好点,吐的不像自强那么厉害了。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:33
mandy2012 发表于 2012-7-27 13:26
<br/>两个月了,一直恶心,不吐。吃不下东西。但愿不要吐,太难受了
<br/><br/>我连恶心都少,吃的习惯变化不大,酸的甜的依然都不爱吃,食量也没多大变化。要不是胸部涨疼,我真怀疑自己怀孕没了。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:37
梅花猪 发表于 2012-7-27 15:21
<br/>我33天,没啥反应,就是腿有点酸,吃东西都很正常
<br/><br/>腿酸?我倒还没腿酸过哦。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:39
明玉家女儿 发表于 2012-7-27 15:49
<br/>小腹胀痛是正常的,但是坠痛不正常啊,去医院问问医生吧。
<br/><br/>问过了,我同学叫我观察,必要时做B超,我打算下周二去做,50天了,能看下胎心胎芽了。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:40
南追啦 发表于 2012-7-27 16:11
<br/>我58天了,就有一次饿了,然后胃里反酸水。其他没有呕吐之类的反应,你也不要太担心啦,没准这次宝宝眷顾你 ...
<br/><br/>嘿嘿,我现在就只是担心后面会反应呢,希望能保持现在的状态才好呢。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:43
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-27 16:24
<br/>我也在打黄体酮,每天20毫升,前天就开始吐了,吃什么吐什么,胃了难受死了。 ...
<br/><br/>你打黄体酮针疼吗?会不会有其他姐妹说的不吸收有硬块的症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:56
怀孕20多天之后又反应的,一直孕吐到三个月,然后就好了。
<br/>楼主不要想太多,心情淡定一些会好很多。每个人的孕期反应都是不同的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:08
不知道哦,不过内衣已经要换了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:08
我也打黄体酮,现在还有两天九周,食欲很好,没有孕吐的感觉,乳房也不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:51
若绮 发表于 2012-7-27 10:51
<br/>我刚刚过六周,今早上感觉喝水后有点恶心,完蛋了,不会要开始反应了吧? ...
<br/><br/>亲要坚强,别总想着要恶心了,要难受了,如果真的开始反应了也都是正常的事,说明宝宝每天在成长,总会过去的,等你照B超看见小家伙伸胳膊踢腿的时候,就只剩下感动和感恩了,加油加油!
点击查看全文