要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周了,睡觉时痛苦的受不了,还能忍受顺产的疼吗

楼主: 天赐喜宝
3201553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经39周了,之前一个星期检查说胎儿偏小一个月,而且胎盘才1级,担心的不得了,昨天复查似乎没有那么小,胎盘也已经两级了,本以为会留级的 ,昨天医生说应该和预产期差不多,这下就放心多了,只不过到现在宝宝还没入盆,看样子到生的时候也不知道能否入盆呢。

从怀孕一开始到现在睡觉就一直是个难题,怎么睡都不舒服,总有个地方是痛的,翻身也好困难啊,现在就更困难了,每天疼的受不了,起床的时候更是痛苦的不行啊,一直是想条件合适的话要顺产的,我的条件一切都很好,就差没入盆了,不过我觉得睡觉的痛苦我都忍受不住了,生孩子真的没信心啊,不想剖腹产啊,因为身上之前因为阑尾手术已经有了一个巨大的疤痕了,现在每天做梦都是生孩子啊,好紧张的啊,真的不知道怎么办好,怕到时候坚持顺产忍不住又要剖受两次罪啊,姐妹们都是怎么想的呢,不知道有没有之前睡觉睡不好超级怕疼的姐妹坚持顺产的呢?我自我感觉自己也不是特别娇气,可是真的很怕疼啊。

还有现在便秘超级严重的啊,感觉要得痔疮了,便便是最痛苦的事情了,姐妹们给支支招啊,在这里谢谢大家了,我也是想在这里和大家分享一下心得,抒发一下,呵呵,写的不好见笑了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:27
跟楼主一样 走路 翻身费劲死了 腰疼
<br/>但是以前阑尾炎手术过 坚决不想剖~
<br/> 孩子还小~希望顺产有力气~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:30
em25em25我的屁股也很痛,晚上睡不好,走路一拐一拐,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:59
豆豆煮白菜 发表于 2012-7-28 09:03
<br/>我们同一天预产期哦,现在也是难受,MM有反映了吗?我一点都没有,55。
<br/><br/>没有啥反应。。。
<br/>
<br/>焦急等待中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:24
腰酸背痛,耻骨痛,外加内脏挤压痛em17一翻身就都在痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:13
我想过了,只要能顺产,在怎么痛也要受。其他人不也很多顺产吗?她们行,我们也绝对可以哦。放心,肯定不会痛死的。坚持就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:28
各有个的情况吧 我小姐妹顺了20个小时才生出来 她说死了一回 也有小姐妹3个小时就生出来了 说比想象中轻松  剖的话也有说一点都不痛的和痛的死去活来的 哎只要不发生在自己身上 你怎么也想不到是什么滋味em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:27
同感,每天晚上像捧个大西瓜入睡一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:10
解决便便的问题,就喝西梅汁!一般是进口食品店有卖,没有的话就淘宝找香港代购什么的买,老外怀孕便秘都喝这个,我自己也是喝这个解决问题~~
<br/>我现在也没入盆,晚上睡觉有时候有点不舒服了就会哼唧唧~真不知道到时候顺产该多痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:11
masakiayu 发表于 2012-7-27 17:33
<br/>据说国内也有无痛顺产啊,JMS可以问下医生能不能打。我们这里有,打好直接躺着睡觉等开全了让你用力就行。 ...
<br/><br/>我们这边无痛针一千一支~~你们那呢?
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:03
兔大小姐… 发表于 2012-7-28 22:10
<br/>解决便便的问题,就喝西梅汁!一般是进口食品店有卖,没有的话就淘宝找香港代购什么的买,老外怀孕便秘都喝 ...
<br/><br/>总算找到词形容了,就是每天哼哼唧唧就对了
点击查看全文