要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周了,睡觉时痛苦的受不了,还能忍受顺产的疼吗

楼主: 天赐喜宝
3202953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经39周了,之前一个星期检查说胎儿偏小一个月,而且胎盘才1级,担心的不得了,昨天复查似乎没有那么小,胎盘也已经两级了,本以为会留级的 ,昨天医生说应该和预产期差不多,这下就放心多了,只不过到现在宝宝还没入盆,看样子到生的时候也不知道能否入盆呢。

从怀孕一开始到现在睡觉就一直是个难题,怎么睡都不舒服,总有个地方是痛的,翻身也好困难啊,现在就更困难了,每天疼的受不了,起床的时候更是痛苦的不行啊,一直是想条件合适的话要顺产的,我的条件一切都很好,就差没入盆了,不过我觉得睡觉的痛苦我都忍受不住了,生孩子真的没信心啊,不想剖腹产啊,因为身上之前因为阑尾手术已经有了一个巨大的疤痕了,现在每天做梦都是生孩子啊,好紧张的啊,真的不知道怎么办好,怕到时候坚持顺产忍不住又要剖受两次罪啊,姐妹们都是怎么想的呢,不知道有没有之前睡觉睡不好超级怕疼的姐妹坚持顺产的呢?我自我感觉自己也不是特别娇气,可是真的很怕疼啊。

还有现在便秘超级严重的啊,感觉要得痔疮了,便便是最痛苦的事情了,姐妹们给支支招啊,在这里谢谢大家了,我也是想在这里和大家分享一下心得,抒发一下,呵呵,写的不好见笑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:01
怎么生都是个疼,还是选择顺吧!美观还恢复快,想想古代的女人再难也得生呗,谁还给她剖的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:55
同样是疼痛难忍的啦,但是顺产还是必须的。再怎么样都要忍住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:41
说到便秘我真的想介绍你吃一样东西,我6个月之前便秘的,而且还便血。自从我吃了 仙妮蕾德的加力能之后,我到现在都没便秘过,。。每天排得很舒服,而且我现在都吃很多上火的东西。。你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:43
睡眠这个问题呢,我之前一直睡得很好,现在是我自己习惯了晚上睡得晚,我的宝宝没晚都是两点左右最兴奋,两点后我就可以睡觉了,除了不时的眯着眼睛起来上厕所,早上我基本上都是在睡觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:45
这么久都坚持了,还在乎这一两个星期吗,我是超级怕疼的,可是为了宝宝,我愿意尝试 也坚持着顺产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:09
em16每天便便是最痛苦的事情,晚上睡觉也是有那么难受。
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:45
豆豆煮白菜 发表于 2012-7-28 09:03
<br/>我们同一天预产期哦,现在也是难受,MM有反映了吗?我一点都没有,55。
<br/><br/>偶也是一点反应都没有呢,期待中啊,淡定并激动着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 07:07
天赐喜宝 发表于 2012-7-30 10:45
<br/>偶也是一点反应都没有呢,期待中啊,淡定并激动着
<br/><br/>淡定宝宝啊,我昨天晚上有感觉到像来YJ一样得疼了,可是现在又没了,悲催哇!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:28
我打针都会疼的哭出来,但为了宝宝我拼了,现在我是不是有痛经的感觉不知道怎么回事,祝我们都顺利顺产em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:47
楼主 生了吗
点击查看全文