要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周了,睡觉时痛苦的受不了,还能忍受顺产的疼吗

楼主: 天赐喜宝
3200053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经39周了,之前一个星期检查说胎儿偏小一个月,而且胎盘才1级,担心的不得了,昨天复查似乎没有那么小,胎盘也已经两级了,本以为会留级的 ,昨天医生说应该和预产期差不多,这下就放心多了,只不过到现在宝宝还没入盆,看样子到生的时候也不知道能否入盆呢。

从怀孕一开始到现在睡觉就一直是个难题,怎么睡都不舒服,总有个地方是痛的,翻身也好困难啊,现在就更困难了,每天疼的受不了,起床的时候更是痛苦的不行啊,一直是想条件合适的话要顺产的,我的条件一切都很好,就差没入盆了,不过我觉得睡觉的痛苦我都忍受不住了,生孩子真的没信心啊,不想剖腹产啊,因为身上之前因为阑尾手术已经有了一个巨大的疤痕了,现在每天做梦都是生孩子啊,好紧张的啊,真的不知道怎么办好,怕到时候坚持顺产忍不住又要剖受两次罪啊,姐妹们都是怎么想的呢,不知道有没有之前睡觉睡不好超级怕疼的姐妹坚持顺产的呢?我自我感觉自己也不是特别娇气,可是真的很怕疼啊。

还有现在便秘超级严重的啊,感觉要得痔疮了,便便是最痛苦的事情了,姐妹们给支支招啊,在这里谢谢大家了,我也是想在这里和大家分享一下心得,抒发一下,呵呵,写的不好见笑了。

点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:33
陌路樱花 发表于 2012-7-27 17:05
<br/>每天最痛苦的就是晚上睡觉翻身。耻肯痛得不得了。起床的时候也是。好在白天走路没什么反应。 ...
<br/><br/>我和你一样呢,白天还好,就是睡觉一起床或者翻身耻骨就超级痛呢,现在睡觉感觉肚子越来越沉了,都不好自己翻身了
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:36
_冷月ヽ葬花魂 发表于 2012-7-27 17:11
<br/>不用太紧张,有时间多出去走走,有助于顺产,时间也会快很多,放轻松!
<br/><br/>呵呵,我不自然的就紧张起来了啊,老做梦生孩子,见红了,破水了之类的,不过多休息到时候好备战啊,我这边走动的地方太少,不方便,每天都窝在家里,而且现在好笨重哦,真的不想动啊,不过我看书上说放松的话会快些,我尽量吧,谢谢你!
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:41
masakiayu 发表于 2012-7-27 17:31
<br/>我也睡不好,平躺喘不过气,左边睡踢左边,右边就踢右边,而且很疼。要等他睡着了我才能睡,关键他是每天半 ...
<br/><br/>看样子宝妈比我还痛苦啊,我家宝皮的很,但是和你的比好像差了些,我每天睡的也很晚,有时候也是1点,热的话就更睡不着了,我昨天发现我也生痔疮了,不知道生了之后会不会更严重啊,我这没山可以爬啊,主要是好热,没地方运动,晚上出去不方便啊,希望你快快顺产,早点脱离痛楚啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:42
masakiayu 发表于 2012-7-27 17:33
<br/>据说国内也有无痛顺产啊,JMS可以问下医生能不能打。我们这里有,打好直接躺着睡觉等开全了让你用力就行。 ...
<br/><br/>恩,现在无痛顺产慢慢普遍了啊,我前天问了医生我们这里也有的啊,不过医生说要确定能生出来才好用的,一般也不好轻易用的啊,希望你不要那么痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:42
天赐喜宝 发表于 2012-7-27 17:31
<br/>如果符合条件的话打算试试就一定要坚持哦,否则要痛两次呢,我也是因为耻骨太疼所以才担心受不了顺产的疼 ...
<br/><br/>em01嗯嗯,我知道有多疼,同情咱俩一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:48
天赐喜宝 发表于 2012-7-27 17:41
<br/>看样子宝妈比我还痛苦啊,我家宝皮的很,但是和你的比好像差了些,我每天睡的也很晚,有时候也是1点,热 ...
<br/><br/>你可以每天爬一下楼梯,希望大家都能顺顺利利的。因为我骨盆比较宽,而且头位本来就低。医生说我顺产条件不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:48
我现在睡觉也是个难题呀。我怎么是屁股后面痛呢,和我怀孕三个月时的情况一样,屁股后面的骨头痛哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:00
想法基本差不多,当然晚期大家所遭受的种种不适也差不多.不管是顺产还是剖腹,我们自己都无法控制,要看宝宝的情况,当然,最后希望姐妹们都能少受痛苦,顺利得与宝宝见面呢!神啊,赐予我们力量吧em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:03
ningjuan1 发表于 2012-7-27 10:53
<br/>我也是睡觉巨难受。。。
<br/>
<br/>这疼那不舒服,起床挪地方,耻骨痛的要命!  但是,我是一定要坚持顺的,哪怕顺不 ...
<br/><br/>我们同一天预产期哦,现在也是难受,MM有反映了吗?我一点都没有,55。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:07
希望都可以順利順產,加油!
点击查看全文