要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

该不该查输卵管?

楼主: Joannash
1329730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月促排过一次,失败;1月份促排也宣告失败~~两次都有卵子排出,就是不中……
老公JZ活动率A+B刚过50%,正常率好像是12%左右吧~~
现在纠结该不该把输卵管也查了~~好怕呀~我从来没有怀过孕也没有什么炎症什么的~性生活史也不够两年……

姐妹们给下意见吧……em40

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:39
我想查查管子,我也怕我的管子有问题!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:21
我也正处于纠结中,刚好这几天月经期,我也从来没流产过,别的都查了也都正常,现在就差输卵管没查了,但是听说查完这个三个月不能怀。造影对人体伤害蛮大的,这些天都在纠结中啊,到底要不要去查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:23
一吻今生 发表于 2012-2-22 20:44
<br/>我促排了4次,没成功。估计跟输卵管有关,最后查了,果真是有问题。
<br/><br/>你做的是通水还是照影,痛吗,价格高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:26
122434922 发表于 2012-2-22 23:21
<br/>我也正处于纠结中,刚好这几天月经期,我也从来没流产过,别的都查了也都正常,现在就差输卵管没查了,但是 ...
<br/><br/>我都和你想的一样,也想去看看输卵管是不是有问题。都几个月了还未种上。,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:31
<br/>我也正处于纠结中,刚好这几天月经期,我也从来没流产过,别的都查了也都正常,现在就差输卵管没查了,但是 ...
<br/><br/>月经干净3天后去查查吧,就怕有什么炎症。没问题是最好打的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:32
小风车6274 发表于 2012-2-22 21:39
<br/>我想查查管子,我也怕我的管子有问题!!
<br/><br/>月经干净3天后去查查吧,就怕有什么炎症。没问题是最好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:35
Joannash 发表于 2012-2-22 20:11
<br/>但是我从来都没有怀孕过,也没有堕胎、流产、炎症什么的,就不知道有没有必要查,因为有些人说查过反而不好 ...
<br/><br/>有,去查下放心,如果不是你的问题,就要看你老公是不是有问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:52
其实我觉得检查太多了心理压力更大啊,我做BC监测排卵两月没中,然后去医院检查,检了两个星期就花了一千多,什么性激素六项,CA125,抗精子抗子宫,都正常,然后医生又开了支原体衣原体和白带常规和腹部BC给我查,我快晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:17
em16,我现在也很晕啊。也在纠结到底要不要查输卵管啊?B超,激素六项都查了,雌二醇有点低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:37
<br/><br/>对啊,其实我备孕两个月了,都是白板,上次也是B超监测说排了,那几天都有AA,就是不中。我也考虑想去造影看是不是输卵管的问题,但是听说造影完三个月内不能怀孕,我就放弃了。没事的,我觉得应该是我们精神紧张,宝宝要来的时候会来的~~
点击查看全文