要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

该不该查输卵管?

楼主: Joannash
1331630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月促排过一次,失败;1月份促排也宣告失败~~两次都有卵子排出,就是不中……
老公JZ活动率A+B刚过50%,正常率好像是12%左右吧~~
现在纠结该不该把输卵管也查了~~好怕呀~我从来没有怀过孕也没有什么炎症什么的~性生活史也不够两年……

姐妹们给下意见吧……em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:48
我促排了两次也没有怀上,我月经周期长,调了半年了还没有调整过来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:08
我流过一个,现在3个月了还没怀上,一直想要不要做个造影,好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:15
去查吧,我促了几次没怀上,去查了,我当时想应该没啥问题,果然很通畅。很快,不疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:56
我也纠结中,到底要不要查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:20
122434922 发表于 2012-2-22 23:21
<br/>我也正处于纠结中,刚好这几天月经期,我也从来没流产过,别的都查了也都正常,现在就差输卵管没查了,但是 ...
<br/><br/>你老公查过么!要不然你可以监测卵泡,三个月,要是卵泡好的。在医生指导下同房还是不成功。你就做造影!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:08
促排还是拍不出来是什么原因呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:56
还是去查一下吧,在怀孕过程中输卵管是非常非常重要的!
点击查看全文
Joannash (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:01
造影完又要等三个月,三个月又三个月,什么时候才到头呀……em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:25
你们的老公查过了没有啊。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:13
这个问题我正好纠结呢,今天医生建议我查,不过我拒绝了,不过后来想想   医生让查也是有原因的   
点击查看全文