要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕2个多月的妈妈进

楼主: 花的南瓜
1240955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样,总感觉胃胀,吃的不多,每天都觉得胃胀的难受,由其中午吃过饭基本到晚上都不觉得饿的。涨的都不想吃东西,但为了孩子还得硬塞一点给自己吃。真的难受死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:35
我之前也是吃不下    这几天好多了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:50
我最近小腹那里老是感觉有东西在戳我,有点痒痒的好难受啊,搞的我都想吐,嘴巴也没味道!恶心!胸不涨了,但有按压痛。现在也不知道宝宝怎么样了。昨天还吃十三香龙虾,估计宝宝被这种香料搞晕了。。到今天我都觉得嘴巴味道怪怪的。好后悔啊!菩萨保佑我宝!
点击查看全文
花的南瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:07
法拉宝贝 发表于 2012-7-27 10:50
<br/>我最近小腹那里老是感觉有东西在戳我,有点痒痒的好难受啊,搞的我都想吐,嘴巴也没味道!恶心!胸不涨了, ...
<br/><br/>哈,我们预产期差一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:25
吃饱了就特别涨,不吃就饿的难受
点击查看全文
花的南瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:27
龙妈爱龙宝 发表于 2012-7-27 11:25
<br/>吃饱了就特别涨,不吃就饿的难受
<br/><br/>那你还好,你可以选择少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:57
我早晨和中午都还好,一到了下午胃就难受,啥都不想吃。
<br/>以前以肉食动物著称的我,居然反感吃肉了……
点击查看全文
花的南瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:19
joyke 发表于 2012-7-27 11:57
<br/>我早晨和中午都还好,一到了下午胃就难受,啥都不想吃。
<br/>以前以肉食动物著称的我,居然反感吃肉了…… ...
<br/><br/>我倒还好,没怎么反胃,也喜欢吃荤的。但是就是吃的胃胀,早上中午也还好,晚饭不太能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:16
IVY艾 发表于 2012-7-27 10:15
<br/>萝卜干那,酸菜这些能吃吗?话说我也爱吃啊,可是不敢多吃呢
<br/><br/>我们的预产期差多不多咧,你会不会总感觉肚脐下面涨涨的感觉啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:19
从怀孕一直都是这样。。。难受死了~曙光在哪里?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:48
猫咪爱果果 发表于 2012-7-26 17:07
<br/>我也是这样,吃了东西就觉得堵得上。我现在喝酸梅汤冰的那种,感觉喝了胃里舒服多了,就是超市里卖的成袋的 ...
<br/><br/>哇,不是说酸梅粉里含山楂,不好的吗,我没敢喝
点击查看全文