要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕2个多月的妈妈进

楼主: 花的南瓜
1244055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样,总感觉胃胀,吃的不多,每天都觉得胃胀的难受,由其中午吃过饭基本到晚上都不觉得饿的。涨的都不想吃东西,但为了孩子还得硬塞一点给自己吃。真的难受死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:26
◇o.兔寶寶. 发表于 2012-7-27 13:16
<br/>我们的预产期差多不多咧,你会不会总感觉肚脐下面涨涨的感觉啊,
<br/><br/>何止啊,我肚脐以上也是涨涨的。肚子鼓得跟青蛙一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 05:16
我也是啊,怀大宝的时候贼轻松了,这次二宝弄得我胃胀,老嗳气,肠胃总是咕咕作响,还有嘴里老吐苦水,象吃了药片一样贼难受!现在看见做饭就怕,不做又饿,你们有长辈在身边的还幸福些,我一个人,顿顿都得自己做!希望这种难受的日子早点过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:40
em29em29em29我居然趁到75天开始吐了。太悲剧了。昨天晚上吐的稀里哗啦。晚饭也没吃。今天中午也么吃饭。哎。悲剧啊。人家开始没反应了,我的反应却开始来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:49
em74从第九周开始~~我都吃不下饭粥了,以后还能喝一碗粥,现在看到粥饭都是怕怕的感觉,面包、蛋糕、粉,都吃不下了,em25希望反应快点过,让我好吃大鱼大肉,给宝宝补补营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:50
法拉宝贝 发表于 2012-7-28 16:40
<br/>我居然趁到75天开始吐了。太悲剧了。昨天晚上吐的稀里哗啦。晚饭也没吃。今天中午 ...
<br/><br/>跟你情况差不多啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:10
难受到是有,但是我是胃酸  少吃 多餐总额。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:39
母爱大如天 发表于 2012-7-27 13:48
<br/>哇,不是说酸梅粉里含山楂,不好的吗,我没敢喝
<br/><br/>一开始我也不敢喝,可是喝了没事。同事说吃点话梅什么的也管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:40
baoy006 发表于 2012-7-27 09:09
<br/>酸酶汤里有山楂成份吧 不能喝啊
<br/><br/>我喝了没事,我同事那时候吃了好多山楂片,山楂卷什么的都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:12
IVY艾 发表于 2012-7-27 14:26
<br/>何止啊,我肚脐以上也是涨涨的。肚子鼓得跟青蛙一样
<br/><br/>我躺着睡还好,侧身睡,或稍微一动,就感觉涨涨的,有时还感觉肚子很闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:06
我基本上都是靠水果养着,胃酸,涨,还难受,吃水果吃的撑的还是觉得饿,
点击查看全文