要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

月经不调的姐妹们,有没有淋漓不净的啊,有治疗好的么,该怎么办,帮忙出出主意吧

楼主: aasss
4346657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调的姐妹们,有没有淋漓不净的啊,有治疗好的么,该怎么办,帮忙出出主意吧,我是中医西医都看了一年了,现在还是天天有,崩溃边缘,真的不知道怎么办才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:04
我也跟你一样,求答案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:10
梦幻雪白 发表于 2012-7-30 22:10
<br/>我也是来了例假不走,量不多,治疗2年了,以前说多囊,现在说功血,我都晕了,哎,现在吃雌激素下 ...
<br/><br/>月经没调好能要小孩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:48
天使之贝贝 发表于 2012-8-1 17:10
<br/>月经没调好能要小孩吗?
<br/><br/>不能啊,月经不调没卵泡,我下月去配中药促排,听说穿山甲不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:57
aasss 发表于 2012-8-1 13:40
<br/>亲,你每次都是靠药物让月经走的么,一直淋漓,也可以促排么
<br/><br/>是靠药物,去年吃妈富隆3月,用克罗促排没成功,闭经2月,又吃中药3月没效果,银子没少花,后又吃雌激素3月。就是现在,查卵泡没有优势,说我多囊,我都崩溃了,功血,多囊我也不知道自己是什么病,医生说法不一致,我的情况就是例假来了不走,天天有,吃上药就正常,下月准备吃中药促排试试
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:59
zhuzhu1314520 发表于 2012-8-1 14:32
<br/>本帖最后由 zhuzhu1314520 于 2012-8-1 14:39 编辑 我也是和LZ一样的情况,今年年初开始一直出血么停过, ...
<br/><br/>同病啊em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:47
梦幻雪白 发表于 2012-8-1 19:59
<br/>同病啊
<br/><br/>怎么这么多同病相连的人!难道就没办法根治吗?有经验的JM们快点多多分享,愿大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:48
梦幻雪白 发表于 2012-8-1 19:48
<br/>不能啊,月经不调没卵泡,我下月去配中药促排,听说穿山甲不错
<br/><br/>我也想促排了,可是月经一直不停,吃止血药也不管用,不停就不能促排吧
<br/>?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:50
天使之贝贝 发表于 2012-8-2 12:48
<br/>我也想促排了,可是月经一直不停,吃止血药也不管用,不停就不能促排吧
<br/>? ...
<br/><br/>当然不能
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:52
我总结,就是减肥运动,吃ve吃大豆异黄酮
<br/>喝豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:17
我觉得吃中药比较好 中医认为淋漓不净是气虚血虚的表现 我也才在吃着中药调 我一般是7天 时间跟原来比长了 后面几天总拖拖拉拉  大家平时可以用乌鸡当归黄芪 里面再放点红枣枸杞一起煲汤喝
点击查看全文