要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

月经不调的姐妹们,有没有淋漓不净的啊,有治疗好的么,该怎么办,帮忙出出主意吧

楼主: aasss
4348457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调的姐妹们,有没有淋漓不净的啊,有治疗好的么,该怎么办,帮忙出出主意吧,我是中医西医都看了一年了,现在还是天天有,崩溃边缘,真的不知道怎么办才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 08:38
我每次都是25或者27,28天来一次月经。周期短、。月经来的时间也是很长甚至要15天能结束。、我现在也在吃吃中药。哎。吃了1个多月了,不见什么好转。我吃葆宫止血颗粒了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:15
我也有这种情况好多年了,吃了中药也好多年了,一直是月经后到排卵期有点滴咖啡色,我有附件炎,我怀疑跟妇科病有点关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:23
同病啊~~
<br/>
<br/>我这个月13号来的,到现在还没止住……跟排卵期出血又连到一起了,估计要连上下次月经55em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:04
我去年和LZ一样的,但是还是分得清例假的,例假时颜色比较暗比较粘稠,平时血水样的,B超也没啥问题,这样三个月,后来就吃了7天枸橼酸录米芬片,加桂枝茯苓胶囊1大盒,金水宝2瓶,后来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:23
看来有功血毛病的姐妹还真是不少啊.大家可以试试用艾灸,但这个得长期坚持,面且见效相对慢,还容易反复.我也正在治疗中,但好歹有些成效了,也希望不久可以好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:47
同病呀,我之前3个月没来,现在又来了一个多来不停(最少),看吃了一六天西药(黄体酮)现改看中医,吃中医第一天就来了多了,肚子又账得好辛苦,开了一周的药,这个周日再复诊并看抽血检查的结果。这样流下去,真的好恐怖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:30
aasss 发表于 2012-7-30 12:53
<br/>我准备吃了宫血宁 ,然后去看中医了,我在北京广安门中医院有个大夫给我开了一周药我就好了,第二次去看 ...
<br/><br/>亲看的哪位医生啊?我现在正受YJ不调折磨em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:15
我从第一次开始有月经,就是两三个月一次的,因外外婆是这样,所以总以为是遗传,没有在意。后来大二的时候发现功血,那时候估计是有排卵的,反反复复没治好。到现在已经3、4年了,貌似已经变成不排卵型的,非常郁闷。不想每次都吃宫血宁啊,不知道吃多了会不会有副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:01
我以前也是淋漓不尽,第一次是功血,后来就做了刮诊,第二年复发,去检查是宫颈息肉,摘除就好了,第三次不知道什么原因,吃了很多中药都没用.那时难过的想死,后来得到一个偏方治愈了,其实很简单,就是去药店买蒲公英煲水喝,每天多喝几次,我只喝了4天就干净了,从去年7月到现在都没复发,只用了5块多就治好了,这个方法对我很有效,大家可以借鉴下,可以百度看蒲公英的功效!希望你们都能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 03:19
aasss 发表于 2012-7-27 13:42
<br/>医生让我吃宫血宁,我想转战看中医了,不知道怎么做
<br/><br/>我也吃过很长时间宫血宁。
点击查看全文