要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

月经不调的姐妹们,有没有淋漓不净的啊,有治疗好的么,该怎么办,帮忙出出主意吧

楼主: aasss
4343357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调的姐妹们,有没有淋漓不净的啊,有治疗好的么,该怎么办,帮忙出出主意吧,我是中医西医都看了一年了,现在还是天天有,崩溃边缘,真的不知道怎么办才好
点击查看全文
aasss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:53
栗子栗子 发表于 2012-7-29 15:04
<br/>淋漓不尽一个月了 医生给我开的经血宁胶囊  不知道管不管用啊
<br/><br/>我准备吃了宫血宁 ,然后去看中医了,我在北京广安门中医院有个大夫给我开了一周药我就好了,第二次去看了一个更有名的专家,结果又给弄来了,我想还是要找最适合的大夫,而不是最好的大夫吧,准备周四去看看,如果真的给调理好,我报告给各个姐妹,我发现受出血困难的也很多,我以为一直只有我呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:10
em25我也是来了例假不走,量不多,治疗2年了,以前说多囊,现在说功血,我都晕了,哎,现在吃雌激素下个月试孕,可这月卵泡又不行了,长的不好,不知道咋办,今天买了怀孕可以很简单,看了点,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:26
我也是月经淋漓不止一来就是15-18天,前几天去医院,医生看我的睾酮高,说我不规律出血和多囊!给我开的黄体酮和痛经丸,让我下次月经来了5天之内去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:29
有做过BC吗?我之前也有月经淋漓不尽,后来是有子宫内膜息肉,做了手术才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 19:18
aasss 发表于 2012-7-30 12:53
<br/>我准备吃了宫血宁 ,然后去看中医了,我在北京广安门中医院有个大夫给我开了一周药我就好了,第二次去看 ...
<br/><br/>亲我也是呢,哎好纠结的你留个QQ我们qq联系吧
点击查看全文
aasss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:37
执紫之手 发表于 2012-7-30 22:29
<br/>有做过BC吗?我之前也有月经淋漓不尽,后来是有子宫内膜息肉,做了手术才好。 ...
<br/><br/>我做过B超,也就说是多囊 还是囊肿 分不清了,但是又都说不严重,急死了
点击查看全文
aasss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:38
伱说,要爱莪一 发表于 2012-7-31 19:18
<br/>亲我也是呢,哎好纠结的你留个QQ我们qq联系吧
<br/><br/>我加你为好友,希望有一样症状的姐妹们,如果有看好的 多给咱们提提意见,少走点弯路
点击查看全文
aasss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:40
期待果果宝宝 发表于 2012-7-30 22:26
<br/>我也是月经淋漓不止一来就是15-18天,前几天去医院,医生看我的睾酮高,说我不规律出血和多囊!给我开的黄 ...
<br/><br/>你来十多天自己就能干净了么 我好像比你的还要严重 我就是根本不停,就是吃药才听,本想看看到底能这样多久,但是看到流了二十多天真的害怕了,已经开吃宫血宁了,我的方案是吃完宫血宁,去看中医
点击查看全文
aasss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:40
梦幻雪白 发表于 2012-7-30 22:10
<br/>我也是来了例假不走,量不多,治疗2年了,以前说多囊,现在说功血,我都晕了,哎,现在吃雌激素下 ...
<br/><br/>亲,你每次都是靠药物让月经走的么,一直淋漓,也可以促排么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:32
我也是和LZ一样的情况,今年年初开始一直出血么停过,每天就那么一点点。搞得我自己都不知道月经周期了。反复治疗了半年,接近崩溃了。一开始医生给我开了保宫止血颗粒,吃了两三天停止出血,本以为好了,结果停药几天又开始淋漓不尽,之后换了个医生开了坤灵丸和黄体酮,吃完后有一次正常月经,第三个月又复发,之后又是保宫止血颗粒,坤灵丸一直吃,吃了几天就停止出血,停药就复发。B超检查很多次,都正常,偶尔一两次检查出有多囊卵巢的倾向,6项激素检查也没法做,因为经期紊乱,没法确诊。今年国庆就要结婚了,想在婚前怀一个,双喜临门,家里也非常希望我们生个宝宝。本人是86年出生的,想想年纪越来越大,压力好大!前几天买了<怀孕可以很简单>,看了以后心情放松不少。心里明白需要一个好的心情,可是还是控制不住郁闷的情绪。希望有同样毛病的JM多多交流,一起加油。
点击查看全文