要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

宫腔镜结果出来了,右侧输卵管不通,咋办啊

楼主: pyjingjing
3109546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8119号的时候去做的宫腔镜,结果如下子宫形态正常,双侧输卵管口清新,子宫内膜无明显炎性充血,内膜毛糙,自双侧输卵管口插管推入美兰液,右侧美兰液反流,左侧美兰液无反流,阻力大,余无异常。右侧输卵管近端阻塞,左侧输卵管通畅。谁能帮我看看,我这个怎么办啊,医生给我开了10天的理疗和消炎药,我没打消炎针,不知道可以吗?我是不是还的在做宫腔镜把右边通开啊,有做过的姐妹吗。给说说,快绝望了..................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:27
想要蛇宝 发表于 2012-2-27 05:30
<br/>LZ做宫腔镜痛吗?我也是做完照影显示左边不通,右边伞端粘连,月经还总是拖拖拉拉的医生建议我做个宫腔镜看 ...
<br/><br/>我跟你说,宫腹腔镜干脆就一起做了吧,你这个问题不做腹腔镜根本伞端粘连没办法搞开的,分开做要受两次罪,全麻两次可难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:28
流浪的心情 发表于 2012-3-4 10:38
<br/>本帖最后由 流浪的心情 于 2012-3-4 18:39 编辑 我也是左侧通,右侧不通,医生让我试下人受。我现在很纠结 ...
<br/><br/>我们都还有百分之50的机会。。所以我打算去把另一边通了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:29
最逅嘚最逅 发表于 2012-3-2 09:25
<br/>都到这份上了还是做吧,同是天涯沦落人,JM们加油!
<br/><br/>对啊,通了就好了,相信医生听他话自己也会轻松很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:09
啊?一侧不通很严重吗?
<br/>我是左侧畅通,右侧峡部梗阻。
<br/>医生说看我自己,不通也可以。我听说通管子很遭罪的。
<br/>很纠结要不要通em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:43
我做的造影,说左侧粘连,右侧输卵管上举,炎症消消就行,但这都试孕俩月了,都还没中,不知道是不是又粘连了?真的不想做了,谁知道输卵管上举是啥意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:19
可爱小白白 发表于 2012-3-5 00:27
<br/>我跟你说,宫腹腔镜干脆就一起做了吧,你这个问题不做腹腔镜根本伞端粘连没办法搞开的,分开做要受两次罪 ...
<br/><br/>我本来就打算做宫腹腔镜的,就是想先了解一下,月经不正常的原因在哪里,我前几天去做了宫腔镜,结果是内膜息肉,导致的月经拖拖拉拉,下一步就准备做宫腹腔镜了,请问姐妹做完宫腹腔镜是不是还要做通水检查呀?还是直接在手术过程中就通水了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:14
想要蛇宝 发表于 2012-3-7 06:19
<br/>我本来就打算做宫腹腔镜的,就是想先了解一下,月经不正常的原因在哪里,我前几天去做了宫腔镜,结果是内 ...
<br/><br/>我人在英国,上次做的是宫腹腔镜检查,之后查出来左边输卵管近端堵塞,所以下一次打算做导丝通管。医生说是手术当时就会打美兰染剂看是否已通畅,无需之后做什么通水之类的。通水这种东西也只是国内才有吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 00:17
lz,我也是一侧通,有粘连,一侧通而不畅,医生让试管,正在崩溃中,不知道怎么办呢帮帮我吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:36
输卵管群:116923519 欢迎姐妹们加入。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:37
想要蛇宝 发表于 2012-3-7 14:19
<br/>我本来就打算做宫腹腔镜的,就是想先了解一下,月经不正常的原因在哪里,我前几天去做了宫腔镜,结果是内 ...
<br/><br/>我就是做的宫腹腔镜,术后7个月好孕了
点击查看全文