要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

宫腔镜结果出来了,右侧输卵管不通,咋办啊

楼主: pyjingjing
3111246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8119号的时候去做的宫腔镜,结果如下子宫形态正常,双侧输卵管口清新,子宫内膜无明显炎性充血,内膜毛糙,自双侧输卵管口插管推入美兰液,右侧美兰液反流,左侧美兰液无反流,阻力大,余无异常。右侧输卵管近端阻塞,左侧输卵管通畅。谁能帮我看看,我这个怎么办啊,医生给我开了10天的理疗和消炎药,我没打消炎针,不知道可以吗?我是不是还的在做宫腔镜把右边通开啊,有做过的姐妹吗。给说说,快绝望了..................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:51
可爱小白白 发表于 2012-3-7 19:14
<br/>我人在英国,上次做的是宫腹腔镜检查,之后查出来左边输卵管近端堵塞,所以下一次打算做导丝通管。医生说 ...
<br/><br/>是啊,通水也只是辅助检查,看管子通了没有,不过最好不要盲目的通,会产生炎症的,我问过医生,一般通水是在手术过程中完成,如果炎症比较严重的才需要做术后通水,所以你不要太担心了,相信国外的医生也会用最科学的方法,给你检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:52
可爱小白白 发表于 2012-3-7 19:14
<br/>我人在英国,上次做的是宫腹腔镜检查,之后查出来左边输卵管近端堵塞,所以下一次打算做导丝通管。医生说 ...
<br/><br/>是啊,通水也只是辅助检查,看管子通了没有,不过最好不要盲目的通,会产生炎症的,我问过医生,一般通水是在手术过程中完成,如果炎症比较严重的才需要做术后通水,所以你不要太担心了,相信国外的医生也会用最科学的方法,给你检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:54
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-9 14:37
<br/>我就是做的宫腹腔镜,术后7个月好孕了
<br/><br/>真的吗?真是给了我不少信心啊!真的希望我能手术顺利!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:13
想要蛇宝 发表于 2012-3-9 22:54
<br/>真的吗?真是给了我不少信心啊!真的希望我能手术顺利!
<br/><br/>会的,只要你不放弃,坚持走下去,当初我就是感觉快走不下去了,有种想放弃的想法,觉得女人真累  下辈子再也不要做女人了 还要受那么多的苦  但是经历了这几个月  有了好的结果 感觉一切都值得  我庆幸我没有放弃  当我看到ZZY上的中队长时 我的泪水终于流了出来  没有什么事比这个还要高兴的  我所受的苦 有了结果 心里比别的人自然怀孕的高兴一万倍  希望我能给你信心  勇敢的走下去  坚持就是胜利  加油哦  祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:53
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-10 11:13
<br/>会的,只要你不放弃,坚持走下去,当初我就是感觉快走不下去了,有种想放弃的想法,觉得女人真累  下辈子 ...
<br/><br/>谢谢!加你为好友可以吗?有时间还可以跟你请教一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:01
想要蛇宝 发表于 2012-3-11 11:53
<br/>谢谢!加你为好友可以吗?有时间还可以跟你请教一下!
<br/><br/>可以的,我知道的我会告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:18
宇心 发表于 2012-3-3 11:48
<br/>楼主的情况和我一样,我是2月29号做的宫腔镜,结果右侧通,左侧不通。医生建议试管!我不想呀!!
<br/> ...
<br/><br/>我是3月5日做的造影,和你的情况是一模一样的,请问你现在是怎么准备的。我也是想看排卵,不想再做手术了。这样行吗?
点击查看全文
pyjingjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:22
琼巩宝宝 发表于 2012-3-13 09:18
<br/>我是3月5日做的造影,和你的情况是一模一样的,请问你现在是怎么准备的。我也是想看排卵,不想再做手术了 ...
<br/><br/>我觉得还是先治疗吧,一侧不通,然后能中的几率我觉得太小了,我也不想浪费时间了,等来月经直接找医生问怎么办,我这个月月经又推迟了半个月,头都大了..........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:09
我也是一侧不通一侧通的结果2年都没怀上,西医说是做腹腔镜,但总害怕手术后还是不成功怎么办,所以现在中医一直在看,但是半年多了也没用,这几个月想针灸试下不行的话只能腹腔镜了,不知道这样安排好不好啊,好着急怀孕啊,年纪也大了,不知道有没有针灸治好的朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 22:51
我也是右堵左通,最崩溃的是老公的JZ很糟糕,我都绝望的想死,他还不积极治疗,我该怎么办?注定我没有自己的宝宝吗?em29
<br/>
点击查看全文