要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

宫腔镜结果出来了,右侧输卵管不通,咋办啊

楼主: pyjingjing
3105946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8119号的时候去做的宫腔镜,结果如下子宫形态正常,双侧输卵管口清新,子宫内膜无明显炎性充血,内膜毛糙,自双侧输卵管口插管推入美兰液,右侧美兰液反流,左侧美兰液无反流,阻力大,余无异常。右侧输卵管近端阻塞,左侧输卵管通畅。谁能帮我看看,我这个怎么办啊,医生给我开了10天的理疗和消炎药,我没打消炎针,不知道可以吗?我是不是还的在做宫腔镜把右边通开啊,有做过的姐妹吗。给说说,快绝望了..................
点击查看全文
pyjingjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:14
pyjingjing 发表于 2012-2-23 09:10
<br/>中药真的可以让输卵管通开吗,我好怀疑啊,我吃的中药都是调理内分泌的...................谁吃了有疗效 ...
<br/><br/>他那个方子是他给我们开方子,我们自己拿药还是怎么弄啊,看了很神奇 的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:31
我搜了14个方子,然后找针对自己的,自己去中药房拿药的。不过现在泡山甲贵死了,一克就要7块钱,吃的中药我还没买,只配了灌肠的和西药,吊瓶的也没配。因为我看到好多堵的多运动,泡脚,跳绳也怀上了,所以我也想多管其下,试两个月看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:08
我也是一堵赛  一有粘连  但我12月6号没多想什么就做了腹腔镜,1月16号YJ,加促排卵,2月4.   5号排卵,结果失败,现在想中药调理
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:18
我们一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 06:22
pyjingjing 发表于 2012-2-23 01:02
<br/>医生没和我说让我再坐一次呢,我实在不想浪费时间了, 我想怀孕!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>那就只有赶紧治疗再试孕,这是唯一的方法。哎,心情都是理解的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:30
LZ做宫腔镜痛吗?我也是做完照影显示左边不通,右边伞端粘连,月经还总是拖拖拉拉的医生建议我做个宫腔镜看看,把月经调好了,再做腹腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:25
可爱小白白 发表于 2012-2-26 06:22
<br/>那就只有赶紧治疗再试孕,这是唯一的方法。哎,心情都是理解的。
<br/><br/>都到这份上了还是做吧,同是天涯沦落人,JM们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 10:45
em25我3年不孕  周二去造影  祈祷通畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:48
楼主的情况和我一样,我是2月29号做的宫腔镜,结果右侧通,左侧不通。医生建议试管!我不想呀!!em40
<br/>3月2号阴超检测排卵,右侧有卵,我想有排卵是不是能先试孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:38
我也是左侧通,右侧不通,医生让我试下人受。我现在很纠结,到底是要先中医调理试下自然受孕,还是人受?还是试管?真是烦死了。网上查资料又说这种一侧不通的,自然受孕的机率很小,而且容易有宫外孕。
点击查看全文