要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

秀月居士讲述:堕胎婴灵报复母亲的几种方式及真正学佛化解

楼主: pusabaoyou
14256198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>初识婴灵
<br/>
<br/>我第一次见到婴灵还是小时候,那时我没有接触佛法,没有中阴身这方面的知识。有一天,我在家里看到一个小孩,就问妈妈是谁,妈妈说那小孩应该是我的姐姐(我是家中最小的孩子)。我的母亲没有堕胎,但是曾经在怀我姐姐的时候流产了。
<br/>
<br/>我长大后,也完全不了解堕胎方面的信息。前几年,师父带我来香港。有一次我要去拜见师父,需要乘地铁,那是我第一次在香港乘地下铁。我在地铁里就看到很多小朋友很慌张地跑来跑去,他们有的像个婴儿,有的像个小学生那么大。我还看到一些小孩子们跟在母亲身边,但是样子很奇怪,面孔也很怪异,像妖怪一样。他们的身体都不是完整的,有的四肢残缺,有的甚至只有一个头!我当时很奇怪,就问师父:「怎么会有这么多小朋友呢?他们都从哪里来呢?」师父说:「他们是堕胎的水婴灵。」之所以称为水婴灵,是因为他们在被堕胎的时候,是生活在子宫的羊水里的。那一次经历让我知道堕胎的人数很多,婴灵很多,这些婴灵很痛苦、怨气很重。
<br/>
<br/>
点击查看全文
pusabaoyou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 12:08
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:55
有意思吗?  怎么不去报复父亲啊   全怪女的啊   本来就是妈妈在受罪   em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:15
有个阿姨说过,男人犯罪,女人受累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:49
谢谢楼主分享。全读完了,很是受益。让我更加的坚定修心念佛!因果真实不虚啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:03
南无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:16
如果真的有报应,为何不报应在作了孽的男人身上!若不是男人作孽,哪有母亲愿意伤害自己的孩子的!
点击查看全文
pusabaoyou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:28
女性堕胎,男人同罪!
<br/>《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里讲“世间有五种,忏悔难灭。何等为五?一者杀父,二者杀母,三者杀胎,四者出佛身血,五者破和合僧,如此恶业,罪难消灭。”《佛说优婆塞五戒相经》中讲“若为杀胎故作堕胎法。若胎死者犯不可悔。若胎不死者是中罪可悔。”由此可见堕胎这个杀业在佛教戒律里是很严重的罪业。因为这个罪业犯的是杀自己亲生骨肉的杀子罪,是比其他杀人罪要大很多的不可悔罪!
<br/>
<br/>在佛经里自行杀生、劝他令杀、赞叹杀法、坏他胎藏等行为都是同罪的。地藏经中讲:“若遇杀生者,无论是正凶或从犯,或唆使,或见杀随喜,这些恶业,轻则短命,或病魔缠身,重则堕无间狱!”在堕胎过程中,男性往往做的是种下杀因并劝杀或赞同杀的角色,杀后又会如释重负。而堕胎的医生更是以此为自己赖以生存的.
<br/>
<br/>佛经上讲:“杀生之上无余罪”。所以导致他人堕胎的男士更应该好好地忏悔自己的过失。通过受持、传播、宣讲《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和相关堕胎危害的书籍来劝化他人,积极地通过利他的行为来灭除自己导致他人堕胎的恶果。否则因果报应,如影随形。我们今生剥夺了他人的性命和生存权,来生怎么可能再得宝贵人身呢!一旦失去人身,因为杀业而落入三恶道中,在地狱、饿鬼、畜生处受苦,那时再不可能通过佛法修行忏悔或通过利益他人来救度自己,因为我们已经错过良机了。所以我们应该在有生之年,利用宝贵的人身,好好依靠佛法,彻底消除堕胎后的恶果。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:45
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:25
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:32
em25散播迷信么
点击查看全文