要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

秀月居士讲述:堕胎婴灵报复母亲的几种方式及真正学佛化解

楼主: pusabaoyou
14294798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>初识婴灵
<br/>
<br/>我第一次见到婴灵还是小时候,那时我没有接触佛法,没有中阴身这方面的知识。有一天,我在家里看到一个小孩,就问妈妈是谁,妈妈说那小孩应该是我的姐姐(我是家中最小的孩子)。我的母亲没有堕胎,但是曾经在怀我姐姐的时候流产了。
<br/>
<br/>我长大后,也完全不了解堕胎方面的信息。前几年,师父带我来香港。有一次我要去拜见师父,需要乘地铁,那是我第一次在香港乘地下铁。我在地铁里就看到很多小朋友很慌张地跑来跑去,他们有的像个婴儿,有的像个小学生那么大。我还看到一些小孩子们跟在母亲身边,但是样子很奇怪,面孔也很怪异,像妖怪一样。他们的身体都不是完整的,有的四肢残缺,有的甚至只有一个头!我当时很奇怪,就问师父:「怎么会有这么多小朋友呢?他们都从哪里来呢?」师父说:「他们是堕胎的水婴灵。」之所以称为水婴灵,是因为他们在被堕胎的时候,是生活在子宫的羊水里的。那一次经历让我知道堕胎的人数很多,婴灵很多,这些婴灵很痛苦、怨气很重。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:32
看了好害怕 阿弥陀佛em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:49
em25去报复男人吧!女人受的罪很重了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:59
乌烟瘴气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:04
该报复谁?国家的政策不让多生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:23
em25em25
点击查看全文
Eji
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:43
我就是因为放弃第一个孩子才开始信佛的,那时的我痛不欲生,现在想起仍然很内疚,我一定会好好向佛,真诚忏悔自己所犯的罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:09
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:26
em25em25em25
<br/>生命很不容易!~我们都要珍惜!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:06
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1