要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6058053886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:35
我有过两次B-hcg翻倍不好的经历,真的是非常非常揪心。。。愿所有刚怀孕的准妈咪都不要有这么煎熬的经历,,宝宝都能健康平安长大,出生!
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:37
用户名:ylxbhy
<br/>
<br/>雌二醇早期下降,HCG从2000+开始一周翻倍,已成功建卡
<br/>
<br/>第一次怀孕的时候,我经历了生化流产(去年6月份),自从流产后,我的月经就一直不调,周期比较长。
<br/>
<br/>今年1月份的那次,我到现在也不知道到底是流产了还是正常来月经。HCG是2.9,但是流出来一团东西与第一次流产时的类似。
<br/>
<br/>2月份开始看中医进行调理,4月21号,排卵的11天,我测出来怀孕了。
<br/>
<br/>往次的血值如下:
<br/>4月24号,E2(pg/ml):342.1;HCG(mIU/ml):132.76;P:16.5(ng/ml)
<br/>5月3号,E2:461.98; HCG:2222; P:26.52
<br/>5月10号,E2:319.12; HCG:4896; P:15.91。其实这次的检查,医生就判断我胎停了,但是我还是坚持着。
<br/>5月17号,E2:380.23;HCG:10903.17;P:33.34
<br/>5月24号,E2:458.45;HCG:22040.61;P:19.36
<br/>5月31号(排卵51天),在等抽血结果的时候,做了个B超,胚囊31*13*27mm,胚芽12*6mm,见胎心。
<br/>E2:621.49;HCG:41961.09;P:18.39。孕酮值还是很低,但是不管怎么样,有胎心了就全力保胎了。
<br/>
<br/>6月7号,6月14号,6月21号,继续去医院进行抽血检测,HCG在6月21号抽血的时候达到了历史以来的峰值,8W多,雌二醇也涨到了1400+,但是孕酮依旧不高,只有22.76。
<br/>
<br/>6月25号在苏州九龙成功建卡,胎儿双顶径17mm,股骨长8mm,腹围58mm,胎心160次/分,单活胎。
<br/>
<br/>为宝宝祈福,无论男女,不需要大富大贵,出人头地。只要平安、健康就好,和爸爸妈妈一样,做一个普通人。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:42
用户名:yao2008 献给孕酮低,HCG翻倍慢的姐妹,鼓励贴,本人孕酮最高9.66,安然度过12周~!

跟很多备孕的姐妹一样,备孕路程很艰辛,意外看到宝宝降临开心坏了,兴冲冲去医院验血,当场泼了冷水一般
排卵后第一次测血 HCG才33,孕酮只有8.9,医生直接判死刑,连我的月经周期都没问,就说,宝宝肯定要流产的,叫我做好心理准备以及拿着流产的组织去化验,拿着报告的时候,哭了,真的很伤心~
不死心,第二天抽血,HCG只长到了78,而孕酮只有8.1,降了,我问医生可以保胎么?
也许我去的医院的医生都比较冷血,医生说,这样的数值保了也没用,还是等流产吧,而且可能是宫外孕~!我第一次怀孕,真的不能想象宫外孕,好怕好怕,也好伤心,到处在网上查资料,宫外孕的症状以及孕酮低的原因~
后来,我群里的姐妹安慰我,叫我等几天,说时间还短,我就没去管,正常上班,过了几天,心血来潮又去验血,HCG翻倍不理想,只有1000多,HCG,只有9.66,医生还是说宫外,我问为什么我不疼,医生说,不是所有宫外都会疼,都会出血~!叫我一周后去B超,其实这中间我抽血很多次了,因为数据都不理想就不详细说明了,总之我的孕酮一直都是低于10的,医生也一直说是宫外的!
孕38天开始,我就有粉色的分泌物和褐色出血,但是执着的我没去医院,楞是请假休息,一直到46天安奈不住,去B超,结果B超显示宝宝已经坚强地长出了胎心,孕囊大小也正常,可以说,46天我终于松了一口气,那次抽血的报告我也没去拿,不想再看着那些讨厌的数据了!
不过我由于42天开始孕吐,导致尿蛋白和尿酮都很高,去社区医院,医生不敢接,然后去大医院打针吊水折腾了几天。
可能有人问我,46天开始是否服用黄体酮和打黄体酮,我的回答是:NO
由于我在网上查了一些资料,黄体酮有一定的副作用,我就坚持不用。而关于孕酮,很多人说是宝宝3月内营养,这个我也说不清,但是在某外国文章里对孕酮的解释是孕妇怀孕后分泌出的抑制月经的一种激素,没提到跟宝宝的营养关系。
后来在群里交流,很多人说雌二醇才是宝宝3月内的营养,反正我的案例就是不吃黄体酮,不打黄体酮安然度过12周,基本靠心态,心态真的很重要。

要相信自己的 宝宝。
另外很多孕妈妈可能是多囊或者促排的,听姐妹说,这种情况还是需要打黄体酮的~!我是自然受孕的~!

PS早孕症状:
呕吐很厉害,甚至吐血
食欲很差,42天就开始吐了,有人说孕吐是宝宝发育的症状,写下此文也希望宝宝在未来的检查之路上一切顺利。
附12周肚肚图片

以下是yao2008签名,HCG数值更为具体些
PL第十二天 HCG 78 miu/ML 孕酮 8.9ng/ML 
33天 HCG 1334 miu/ML 孕酮 8ng/ML
36天HCG 4088 miu/ML 孕酮 9.66ng/ML
46天,孕囊26mmx21mmx24mm 有原始胎心搏动

目前已经14周
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-27 11:46
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:47
好坚强的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:55
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:42
精华啊em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:59
妈妈们要对自己的宝宝有信心,给坚强的妈妈和宝宝们加油!!!!!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:33
看完增加信心。之前停过。正备孕。希望早点怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:34
怀上了不要担心,一切会好的em25em25em25
点击查看全文