要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6082653886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
好贴啊em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
都太厉害,太伟大了!
<br/>我2010.8月zrlc过一次,当时也是hcg没有翻倍,孕酮低,见红
<br/>而且宫内未见孕囊,医生说肯定着床失败了,叫我配药流干净
<br/>如果当时我能坚持一下,打黄体酮,说不定就保住了。
<br/>5555555555555555,宝宝妈妈对不起你啊!快点回来吧em25em25em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36468554-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 |
kris20096 发表于 2012-7-26 12:04
<br/>本帖最后由 kris20096 于 2012-7-26 12:39 编辑 用户名:brave_elsa我自己的经历,LZ参考下吧:2012-12-20 ...
<br/><br/>日期错了吧,12年12.20还没到嗫em62
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主真是有心了,我也是刚怀孕,准备明天去抽血,保佑我一切顺顺利利em25
点击查看全文
十级宝宝 |
加油,宝宝们,一定健健康康地成长!
点击查看全文
八级宝宝 |
kris20096 发表于 2012-7-26 13:00
<br/>另外QQ群认识的一个网友,HCG翻倍也不好,从三十多天到四十二天才涨了一千呢。最高也是50天左右才不到2万。 ...
<br/><br/>那她有没有出血啊?看到你的帖子我真的担心少了点,我今年2月4号查出来1800,医生叫我50天左右去B超,过了10天有褐色血,然后出血多了红色的,HCG验出来2300多,B超超出来只有几乘几的宫内暗区,卵黄囊什么都么有,之后有泡泡的一块东西掉出来,但医生说没有绒毛,叫我清宫的,但清出来什么都没有,我在想是不是着床就没着好,一直没长,,现在半年快到了,我真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 |
保胎中 发表于 2012-7-26 22:38
<br/>明天复查结果及时上来汇报,俺也超低HCG
<br/><br/>没有胎心。停育了。已经清宫。你加油。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 |
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2012-7-27 14:24
<br/>日期错了吧,12年12.20还没到嗫
<br/><br/>恩,错了,当时从brave_elsa回复的帖子复制粘贴过来的,这个帖子不好找了。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 |
熊猫达仔 发表于 2012-7-27 14:42
<br/>那她有没有出血啊?看到你的帖子我真的担心少了点,我今年2月4号查出来1800,医生叫我50天左右去B超,过 ...
<br/><br/>他出血了,当时都住院保胎的。
点击查看全文