要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6057738886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:54
kris20096 发表于 2012-7-26 12:10
<br/>用户名:7月7日晴
<br/>这段时间,由得知自己怀孕的惊喜,兴奋再到后期保胎的忐忑不安,万分担心,再到近期医生 ...
<br/><br/>楼主你是几号月经的啊。还有现在几天了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:32
亲,你的这个帖子汇总得灰常灰常好,果断加精强推了~,真是个有心人啊,替hcg翻倍不好的姐妹表示严重的感谢!
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:20
绿apple 发表于 2012-7-27 00:54
<br/>楼主你是几号月经的啊。还有现在几天了
<br/><br/>我末次月经5.29.59天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:21
播种老农 发表于 2012-7-27 10:32
<br/>亲,你的这个帖子汇总得灰常灰常好,果断加精强推了~,真是个有心人啊,替hcg翻倍不好的姐妹表示严重的感谢 ...
<br/><br/>今天一早打算来继续更新帖子,没想到加精了。高兴啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:23
祝福各位姐妹,愿宝宝都很健康 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:24
用户名:茉莉花骨朵
<br/>
<br/>好吧,昨天BC回来时最开心的了,之前HCG一直低,翻倍不好,孕酮低,总之从开始去医院就被医生吓,但是宝宝是坚强的。给HCG低,翻倍不好,孕酮低的姐妹们鼓励。
<br/>
<br/>2012.2.11,第一次血检,HCG153,孕酮83,,被告知促绒太低。疑似宫外(孕酮是大单位,要除以3.多少。。)
<br/>
<br/>2012.2.15,第二次血检,HCG980,孕酮80,被告知促绒仍然低,孕酮也低
<br/>
<br/> 2012.2,22,第三次血检,hcg2500, 孕酮44,被告知,孕酮太低,宝宝可能保不住,需要保胎,每天注射黄体酮20
<br/>
<br/>2012.2.29,第四次血检,hcg7800,孕酮54,继续注射
<br/>
<br/>2012.3.7,第五次血检,HCG大于1000,孕酮50
<br/>
<br/>BC显示有胚芽,卵黄囊,原始心血管博动!!BC显示孕6W+4D
<br/>医生建议不再打针,该吃黄体酮胶囊。
<br/>
<br/>之前一直被医生吓,甚至被告知孕酮低于40孩子保不住等,于是一直低迷,伤心。
<br/>当BC医生说,你听有跳动时,兴奋激动幸福!
<br/>
<br/>所以所有HCG翻倍不好、孕酮低的姐妹千万不要放弃,妈妈坚持 ,宝宝会坚强!宝宝最棒!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:25
用户名:饲主良心君
<br/>
<br/>
<br/>1.4末次YJ
<br/>
<br/>2.15:孕酮11.10,HCG-beta 1600  
<br/>
<br/>2.17:孕酮9.35, HCG-beta 1900  开黄体酮内服 注射,滋肾育胎丸
<br/>
<br/>2.23:孕酮45 , HCG-beta 3200  BC见胎芽胎心,孕囊小。继续开黄体酮内服 注射,滋肾育胎丸
<br/>
<br/>3.1:β-HCG 6000  继续吃药,打算吃到12周拉倒
<br/>
<br/>已经29周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:26
用户名:小瓦
<br/>
<br/> 5月20号末次YJ
<br/>  6月9号排卵
<br/>  6月19号ZZY灰映
<br/>  6月21日ZZY弱阳
<br/>  6月22日查血  HCG 94.2
<br/>                         孕酮21.6
<br/>  6月22日开始用药:口服黄体酮,每天2次,每次2片,打HCG针隔天2000个单位
<br/>  6月24日复查血:HCG367
<br/>                             孕酮>40
<br/>  就是因为这次翻倍让我看到了希望,谁知迎接我的是巨大的打击
<br/>  6月29日复查血:HCG 696
<br/>                              孕酮25.1
<br/>  医生建议我停用所有药物,等待他自然流产,如果自己流不干净在做清宫,隔几天再做B超,防止宫外孕
<br/> 希望经验丰富的JM们给我点意见,我现在已经停药,准备放弃了
<br/>
<br/>肚子里的BB真的很坚强,
<br/>虽然比一般的宝宝小一周
<br/>今天怀着忐忑的心理去听了胎心,
<br/>停经12W+6,,医生修正了之后是11w+6
<br/>医生找了好久才找到,着实让我捏了把冷汗
<br/>不过还好宝宝很争气
<br/>148次/分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:30
用户名:llhmmdbb
<br/>
<br/>去年12月胎停一次,50多天停育,80多天才发现。今年从怀孕以来,每天都在担心中度过,今天去做了个BC,悬着的心终于放下一半了,现在把我的保胎经历说出来,给有此经历的JMM一个借鉴,希望大家早日好孕,也希望大家祝福我BB健健康康、顺顺利利的生产。
<br/>  胎停后看过中医,吃了几个月的中药调理身体。
<br/>ffice:office" />
<br/> 末次月经:2010年9月5日
<br/>
<br/> ffice:smarttags" />10月8日( 36天)第一次检查,血HCG:172.72miu/ml,诊断,早孕,(当时是在妇幼看的,没在乎HCG,回来上网查,觉得值太低。)开了保胎灵、黄体酮、VE回家吃。
<br/>自己听熟人介绍一个中医,据说很好,拿了4付药吃了8天(分两次拿的,每次配方不一样)
<br/>10月19日查血HCG:764.34,孕酮77.18ng/ml。
<br/>10月21日(46天)查血HCG:772.65,HCG很低,还不翻倍,医生说可能已经停了,吓死我了。马上做了个BC显示;宫腔内可见一孕囊,大小27*13,胚芽长约7MM,卵黄囊月5MM,可见原始心血管波动。高兴死了,要求医生开HCG注射保胎,3000单位的,隔日一针。黄体酮和中药不吃了。
<br/>10月26日(51天)因为早孕反应突然减弱了,以为胎停了,不放心,有做了个BC:孕囊25*17,胚芽约11MM,卵黄囊约3MM。见心血管搏动,放心了
<br/>11月2日(57天)查血HCG:1279.77,孕酮97.64,HCG没涨多少,医生说怕又不好了,又做BC:孕囊39*15,胚芽20MM, 见心血管搏动。医生说HCG在涨就没事,以BC数据为准。继续保胎。
<br/>11月13日(68天)BC:孕囊53*44,胚芽44MM,见心血管搏动。HCG减量,2000单位,隔日注射。保胎灵和VE停用。
<br/>11月27日,(82天)BC:孕囊76*45,宫腔内可见一初成人形胚胎回声,头臂长约58MM,胎心160次/分。医生把BC视频装给我看,看到BB大大的头,小小的身子,手和脚都看到了,还总在动,好可爱。停止HCG注射。
<br/>到现在为止,稍微放心了些,相信BB会很坚强的,快四个月的时候再去做个排畸检查就可以彻底放心了,也希望JMM不要因为HCG低就放弃BB,BB会来的。一定要努力啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:34
用户名:北极恩恩    hcg 10天涨66%,疑似胎停后听到胎心,泪流满面。。
<br/>
<br/> 第一次在网上发帖,想告诉各种煎熬/惶恐/期待中的妈妈们:积极检查,永不言弃!遇到好医生是福气,遇不到就自己为自己负责!
<br/>
<br/>49天做bc的时候,医生说只有40天的大小。而且我39天hcg 10003,孕酮16ng/ml。我48号去医院验血,hcg 16700,孕酮降到了8!!也就是说这9天宝宝一点没长!我当时吓傻了,我打化验单的时候已经18:00多了,医生下班了,我赶紧跑到急症,让医生帮我打黄体酮。医生说这个必须等到明天门诊,而且他们也不建议晚上打黄体酮。这不是坑爹吗,这会儿时间就是生命,我早一天挽救,就多一点希望。我赶紧回家,一下吃了4粒益玛欣黄体酮胶囊(说明写一次最多吃200mg,1粒50mg)。我之前一直吃益玛欣黄体酮,长的很好,hcg翻倍也很好(请看签名)。吃完后一小时,头晕眼花,我估计吃过量了,和晕倒前的感觉很类似。但是事实证明这玩意有效,体温一下子高上去了。
<br/>
<br/>第二天一大早也就是第49天,我5点就醒了,晚上大概只睡了4个小时。7点,我和老公就去医院排队bc。强烈要求医生给我打针。于是医生开了20mg的针,一天一针,益玛欣和原来一样吃。
<br/>这边要补充说明一下达芙通,在39天到48天这期间我该吃达芙通,早晚各一粒。后来我查资料,很多人说,达芙通不能单独吃,一定要配合针打,因为它补孕酮不体现在血里。但是事实证明,它不仅不体现,而且胎真的不长。
<br/>
<br/>51天,我想知道hcg和孕酮有没有涨上去,又抽血,第一次医生没帮我稀释,结果我重抽一遍,还必须得强调要稀释(有的医院为了省钱不稀释,结果就写个>1000,这个不是废话吗!我当然知道大于1000)。结果出来后我傻了hcg 16000,比前几天还降了几百(两次没在同家医院),孕酮倒是上去了35.6.我强烈要求医生给我打hcg针,医生说:过万之后一般就不建议打了。后来医生说了一段话给了我坚持下去的勇气:“hcg 的翻倍书本上是这么说,但是10个孕妇,有5个不是按照正常来翻,如果你看到这些数据就断定胎停,那人人都能做医生了,根据临床来看,过万后我们就不看hcg的数据,主要用bc来说话。你48天的bc是偏小,而且月经很准,按理说应该有胎心了,但是通过打孕酮针,你的孕酮涨的很快,说明胎还是好的,如果不好,打了也不涨。hcg针我们不建议打,因为个体差异hcg变化值很宽。” 我不知道她是不是跟我扯蛋,但是当时是很成功的安慰我了。
<br/>
<br/>今天52天,我决定去看看环球医生(global doctor),一般城市都有,就是些外国医生。
<br/>光挂个号就600,七七八八一共看了1100。那个美国医生说:“我们不打hcg针,这个代表胚胎自己分泌的激素情况,如果你孕酮上去了,我还得看此bc情况,这种情况下,无论是2天还是4天,如果胚胎好的话都应该有长。bc是无害的,没听说对胎儿不好。” 我三天前(49天)刚做的,只见卵黄囊,孕囊大小1.5*1.3*1.1.所以我在迫不得已的情况下又照了次BC. 幸好照了这次bc,让我一下从地狱到了天堂。。。
<br/>
<br/>我躺在台上还跟医生说:我可能胎停了,10天hcg都不怎么涨了。然后突然听到了隆隆声,医生说,“听到没?”我说:“听到什么呀?” 医生说:“孩子活了啊,心跳啊。”,我当时楞了半饷,问:“这不是我自己的心跳啊?” 医生说:“你心跳长这儿啊?” 旁边的护士们都乐了。医生说:“胎心152下,你也不可能跳这么快,胎芽0.8cm,胎囊1.6*1.6”. 我当时激动无比,发誓以后遇庙必进,每拜必捐!回来的路上当真路过一所庙,进去烧了香,捐了100块。
<br/>但是有点积液,不多,医生说,你回家多休息,这两天累到了,有点积液,休息两天就吸收了。
<br/>
<br/>我可不是累到了吗,我这4天,一共跑了2个医院,1个环球诊所,再不行我打算去中医院吃中药。我去年有次自然流产,40天——那时候我就知道自己孕酮低,所以这次测到hcg首次翻倍后就开始吃药。勤抽血,勤关注,多做功课,如果我晚一点去抽血,不知道孕酮降到8,我的宝宝可能就真歇菜了。以后可能还会遇到很多困难,但是真的永不言弃。“时间就是生命!”——真是活生生的生命。。。。
<br/>
点击查看全文