要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6056286886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:22
用户名ailing2012
<br/>
<br/>
<br/>我去年1月怀孕到4月的时候没有继续保胎就变成空囊了,今年的末次月经是2月22日。
<br/>(30天)3月22日HCG:34MIU/ML
<br/>(32天)3月24日HCG:99,孕酮40.8
<br/>(34天)3月26日HCG:696
<br/>  (36天)3月29日HCG:4316
<br/>  (39天)3月31日HCG:6325
<br/>  (41天)4月2日 HCG:8065
<br/>已经怀孕22周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:24
用户名索马里海盗
<br/>
<br/>我的更不理想。
<br/>孕35天,Hcg987,孕酮18.15,雌二醇347。
<br/>孕37天,Hcg1347,孕酮15.6,雌二醇304。开始注射40单位的黄体酮。
<br/>孕40天,Hcg1950,孕酮23.5,雌二醇200多。B超见6•8无回声。
<br/>医生直接让拿掉。让把所有药都停了。
<br/>我自己心存幻想,在一个中医那,把脉说脉象还不错,让我再等等。开始中药+ 针灸。我打算死马当活马医了,希望能有奇迹。
<br/>
<br/>已经14周了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:27
用户名赵氏龙宝宝
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们!  我有过一次胎停史,所以这次怀孕特别小心仔细。 末次月经4月18号,
<br/>孕26天时候医院抽血 确认怀孕  孕酮:21  HCG43
<br/>孕28天 孕酮:111 HCG:94
<br/>孕30天 孕酮:82    HCG:234
<br/>医生说翻倍蛮好的,还挺开心。排除宫外孕
<br/>孕36天 孕酮22   HCG:4332   翻倍也蛮好的
<br/>孕40天 孕酮17   HCG:7948   医生就说孕酮一直在下降,而且4天了也没翻倍  说情况不好 叫我打黄体酮
<br/>孕42天 孕酮27  HCG:8960   医生说很不好, HCG涨的太慢,怕是宝宝发育不好
<br/>真的好担心    我不能失去这个孩子。 有没有经验的姐妹给点意见   HCG翻倍不好保胎也成功的例子  给我点安慰
<br/>菩萨保佑,让我的宝宝健健康康的出生吧!
<br/>更新:孕44天 孕酮30   HCG:11900  情况稍微比之前两次好点,隔天涨了三千  继续保胎
<br/>
<br/>已经15周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:30
用户名ilovegmj
<br/>
<br/>上天赐给我的宝宝,希望你健康平安,永远幸福!
<br/>2月7日末次月经
<br/>蜜月香港斐济怀孕
<br/>3月15日 孕38天  HCG711
<br/>3月19日 孕42天  HCG5002
<br/>3月23日 孕46天  HCG11000
<br/>
<br/>已经24周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:55
看了心里踏实多了,谢谢楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:36
楼主辛苦了,谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:39
楼主辛苦了,相信会给很多人信心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:35
真是辛苦了。我也是有胎心时hcg也不过8000多点,明天复查,内心很忐忑,希望能成为成功案例之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:52
好帖,顶一个,又有了一点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:38
哎米粒 发表于 2012-7-26 15:35
<br/>真是辛苦了。我也是有胎心时hcg也不过8000多点,明天复查,内心很忐忑,希望能成为成功案例之一。 ...
<br/><br/>明天复查结果及时上来汇报,俺也超低HCG
点击查看全文