要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-20例保胎记】HCG翻倍不好成功案例大汇总

楼主: kris20096
6054887886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了N多播种网HCG翻倍不好成功的案例,挨个复制粘贴,给HCG翻倍不好的姐妹们以信心,希望我们的宝贝都能好好的。
点击查看全文
kris20096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:33
用户名:溏心猫
<br/>
<br/>
<br/>我的医生说hcg到一定时间就不是翻倍了,我现在也不翻倍,一切以超为准
<br/>第一次查hcg53,三天后hcg83,不翻倍,孕酮8,流血6天,持续保胎,孕49天,见胚芽及胎心搏动。
<br/>3月6日顺利建卡,听见传说中的小火车声。
<br/>16周唐筛低危通过。
<br/>23周四维顺利通过,四维看见你的小手,高鼻子,杠杠的心跳,你知道爸妈在看你,居然还微笑!一直都担心你发育不好,没想到还偏大几天,我的宝宝真棒!
<br/>27周糖尿病筛查顺利通过!
<br/>我的宝宝是最最坚强的宝宝,妈妈一定不放弃,你也要好好的住下来,健康成长,我们共同努力闯过未来的关卡,等着九月我们见面!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:33
用户名:吹泡泡830601

我当时没翻倍,37天800多,43天才1100,也是吓的够呛,后来45天开始孕吐,还放心些了,后来没查过,就吃中药保胎到53天B超有胎心后医生说不用关注了,现在5个月了,一切正常!  2011年9月25日末次月经!37天HCG800多,43天1100多,翻倍不好,心情遭到极点,45天开始孕期反应,53天B超可见胎心胎芽原始心跳,喝中药保胎至12周,断续吃了3盒孕酮,12W4D建卡胎儿11W大小,发育正常,18WB超胎儿符合孕周,唐筛顺利通过,孕25 5三维顺利通过,实际孕周24周,发育正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:40
用户名:华宝123
<br/>
<br/>
<br/>我40多天时HCG也很低,10天后才从6000涨到9000,今天60天去BC,结果有胎心和胚芽了,今天验了HCG也才一万多一点点,医生也说没关系,说胚胎发育好就行了,数值只是参考,宝宝很坚强的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:42
用户名:明月星
<br/>
<br/>
<br/>我就是hcg增长慢,现在宝宝6个月发育很好,别担心,hcg值的增长并不能说明宝宝就不好这些,因为有些妈妈月经周期比正常的妈妈长很多,那么排卵周期就相对延后很多,我是莫次月经第一天到一个半月快两个月之后验血才知道的,试孕纸更本看不见最后b超出来实际孕周比正常妈妈晚3周左右,所有检查做完,宝宝很健康,所以别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:43
用户名:暖暖123
<br/>
<br/>别怕,只要涨就不怕, 我的当时更吓人,不涨还降了,自己吓得不得了,打了10天的HCG针,后来没再查血,49天的时候去查就有胎心胎芽了,
<br/>爸爸妈妈爱你,爷爷奶奶爱你,姥姥姥爷也爱你,你要乖乖的在妈妈的肚子里加油长,好好长,足月的时候出来和妈妈见面啊 1月28号孕酮23.48,HCG660  1月30号孕酮17。21HCG3000   2月3号孕酮24.3          HCG6200   B  超孕囊12*7mm未见卵黄囊  2月4号HCG4800    2月13号孕囊30*24,胎芽11*9,可见胎心3月15日可听到胎心
<br/>已经31周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:47
用户名:牛仔
<br/>
<br/>
<br/>HCG上升缓慢,已开始打hcg,但效果不理想,请姐妹们给点建议!!!急啊!
<br/>       3月21号末次月经,4月16号测出hcg98.9,确认怀孕。4月18号hcg212,4月20号hcg测出568.
<br/>       4月26号(孕37天)hcg 6098 ;
<br/>       4月28号(孕39天)hcg 6200 ;
<br/>       4月30号(孕41天)hcg 11000 ; 同天做bc确认在宫内,开始隔天2000单位hcg,同时每天2针黄体酮。
<br/>       5月8号(孕49天)hcg20800,孕酮134;
<br/>       5月10号(孕51天)hcg31000,雌二醇大于1000.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:58
用户名:木日雨
<br/>
<br/>我的值列给你参考,我前期抽血无数次~~
<br/>8.18  D35  HCG 317    P14  E2 760
<br/>8.20  D37  HCG 846    P14
<br/>8.22  D39  HCG 2400   P16
<br/>8.24  D41  HCG 3661   P28  BC孕囊0.5*0.4*0.5 见卵黄囊
<br/>8.28  D45  HCG 7758   P21
<br/>8.30  D47  HCG 9866   P22
<br/>9.03  D51  HCG 22000  P25  E2 870
<br/>9.07  D55  HCG 36800  P25
<br/>9.10  D58  HCG 46000  P25  E2 1264  BC孕囊25*18*14,胚芽8MM,见心管搏动
<br/>9.14  D62  HCG 65000  P>40 E2 1608
<br/>9.21  D69  HCG 90672  P22  E2 2747
<br/>9.28  D76  HCG 141150 P25  E2 3243
<br/>10.7  D86  建卡  BC孕囊71*31*61,CRL48
<br/>积极保胎,我也没打HCG,感觉没什么用,但我坚持打黄体酮的,基本上每天40,打到12周差不多。你看,我即使打了黄体酮,孕酮还都只有20多。
<br/>加油,相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:00
另外QQ群认识的一个网友,HCG翻倍也不好,从三十多天到四十二天才涨了一千呢。最高也是50天左右才不到2万。保胎到三个月。之后孩子顺利出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:03
收藏,hcg翻倍不理想,希望我的宝宝也能平安健康的足月出生em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:16
还有一个群里的网友怀孕一周几乎不翻倍,一万以下。都准备放弃了。等了一个周去超了有胎心,之后孩子顺利出生。
点击查看全文