要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4965998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
vnxvnx 发表于 2012-7-27 14:04
<br/>MM造影结果是好的吗,LG是怎么治好的呢???
<br/><br/>我造影结果是一侧输卵管通而极不畅,然后做了宫腔镜手术把输卵管弄通了,过了二个月再让我去做电脑通液,结果完全通畅,可以备孕。我老公就吃了三个月的中药,我还给他买了红番茄素和锌晒宝,治疗这个不麻烦的,一般三个月效果很明显了。
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
兜乐乐 发表于 2012-7-26 16:53
<br/>别着急,怀疑自己输卵管堵塞的话,可以多运动,跳绳、跑步、仰卧起坐对输卵管都很好,还有可以艾灸,不管输 ...
<br/><br/>这两天月经过后就准备在家艾灸和跳绳试试`
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
我很在乎你 发表于 2012-7-26 16:37
<br/>我老公也是精子弱,还有畸形症,现在也在治疗中,不要急了,都已经这样了,坚持一段时间看看效果,实在不成,还能 ...
<br/><br/>真心不想走到人授这一步,女人很痛苦的。。
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
totoy 发表于 2012-7-26 15:58
<br/>我觉得不要急,要你老公好好休息,不要从事压力过大,伤害身体的事情,而你也要去检查一下为好,毕竟你之前 ...
<br/><br/>谢谢MMem35
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
lanxi889 发表于 2012-7-26 15:41
<br/>毕竟不小了,还是排除下这个因素吧,我老公精子也不好,我还是坚持把自己的因素都查一遍,造影结果是通而不 ...
<br/><br/>MM是怎么治好的呀??
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
ruby1982623 发表于 2012-7-27 14:14
<br/>我造影结果是一侧输卵管通而极不畅,然后做了宫腔镜手术把输卵管弄通了,过了二个月再让我去做电脑通液, ...
<br/><br/>谢谢MM的宝贵意见,MM让我看见了希望!~~·
点击查看全文
九级宝宝 |
vnxvnx 发表于 2012-7-27 13:51
<br/>医生也是这样说。。我看了两个医生都说让LG先治,还说让我不要再把钱扔到水里了现在年纪不小了特 ...
<br/><br/>越是这样越要慢慢来,我现在都吃4个月中药了,还不知道什么时候能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
[:em25:唉,跟我情况怎么这么相同啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
备孕三月 发表于 2012-7-26 22:45
<br/>我俩同命相连啊,我老公也弱精,我也做了很多检查,一切正常,不知道怎么办好 ...
<br/><br/>我老公当时检查也是,什么问题都查不出,光检查都花了几千块。医生也说不出原因,就归为原因不明的类型了。
点击查看全文
七级宝宝 |
暖阳2012 发表于 2012-7-27 13:52

亲爱的,祝贺你了。你老公都什么情况,怎么吃的药?你有开楼吗?我们也好借鉴借鉴,参考参考! ...

没开,我比较懒em57。我们之前也备孕了好久一直没怀上,我老担心是自己的问题(体质差)。可是做了检查都没问题,才想说让我老公去做检查。结果非常差a:1.29% b:26.72% c:7.76% d:64.22%(测得结果最差的时候a+b:16.17%)。em13前面吃西药调理的结果越来越不好,之后看到论坛说苏州有个老中医对这方面很灵马上就跑去结果晚了没号了,一周后大清早到那已经好多人了不过还好拿到号了。左等右等终于到我们了,老医生一看我老公的检查结果就说先吃一周的中药再去测如果有好转就有希望不然就没戏唱了。(说了好多都把我说哭了)之后吃了一周的药再测结果还是没好转,想说不会吧。那时又怕给老公心理压力都不敢往这方面说,可我家老公心态好自己在网上东转西转看到我们这中医院的医生很灵就敢紧跑去看了。医生看了检查报告又做了检查号了脉说没事吃一个月中药就会好很多(有很多在他那看的都能好很多,但要没什么乱七八糟老病的哦)。结果吃了一月之后测结果就好非常多(a:26.23% b:12.01%),医生说要再吃两月巩固下就又吃了两月的中药。吃完药后有事一直没去医院,过了大概一月才去检查的,结果比之前的更好了医生说没问题了顺利的话三个月左右就能怀上。呵呵,可能太紧张了三个月之后并没怀上,我们就想顺其自然吧。看来心情真的很重要,上月出去旅游啥的就没计划说要怀上,可结果总是让你意外,你不想的时候他就来了。下面是医生开的药方(个人情况有所不同,还是要医生号脉之后才能对症.以下药方仅供参考):黄芪30g当归10g茯苓15g陈皮10g党参10g女贞子10g菟丝子10g潼蒺藜15g车前子10g粉萆薢15g桂枝10g龙骨(先煎10分钟)30g煅牡蛎30g炙甘草6g紫丹参30g淮牛膝10g柴胡10g积壳10g    煎两次各30分钟把两次的药合在一起再分成两份早晚各服一次。

希望对你有帮助。
点击查看全文