要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4966798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 |
就是在北京时珍堂找孙孝丽医师吃的中药,脉底特好,给把脉,然后开药,  给熬好了带走,也可以自己带回去自己熬,夫妻俩一起去看 ,要是老公精子不好就先给老公治,我那时医生说先给老公吃两个月最后一个月再我俩一起吃,我是腊月27开始吃的不过药拿回来就感冒了,感冒了是不能吃的,断断续续一个月感冒才好利索,药一直没怎么按时吃,然有关系顺后3月份又拿了半个月的吃完就给怀上了,我和老公就觉得我们俩不会有宝宝了,就是怀着调理好身体的原则吃的,没想到老天爷眷顾我们把宝宝赐给我们了。特别感谢孙孝丽医师。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
莫梓芷 发表于 2012-7-29 22:47
<br/>就是在北京时珍堂找孙孝丽医师吃的中药,脉底特好,给把脉,然后开药,  给熬好了带走,也可以自己带回去自 ...
<br/><br/>恭喜妹妹了,看妹妹的签名档,是双宝吗?再次恭喜了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
vnxvnx 发表于 2012-7-27 14:18
<br/>MM是怎么治好的呀??
<br/><br/>造影的,让后通了一次水,我老公是医院给开的很多药。
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

暖阳2012 发表于 2012-7-30 09:47

恭喜妹妹了,看妹妹的签名档,是双宝吗?再次恭喜了!

不是,一个就很好了
点击查看全文
十级宝宝 |
男方应该作为主要治疗对象~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
vnxvnx 发表于 2012-7-27 13:53
<br/>是的。。这个月月头去我们这里省人民生殖中心挂的副教授也是这样说,让我们下个月月头再去复查才能确定所 ...
<br/><br/>省人民生殖中心副教授?哈哈 我们也是挂的这个,不晓得是不是在同一个城市哦。我们已经复查了,结果还是一样。做了GW彩超,做了抽血验激素,目前都没有问题。现在等着过几天去做QLX检查,需要一步步排查原因。祝福我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
alinazeng 发表于 2012-07-28 23:27
<br/>...
请问您是在哪个医院看的?医生姓名能告诉一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
alinazeng 发表于 2012-7-28 23:27
<br/>没开,我比较懒。我们之前也备孕了好久一直没怀上,我老担心是自己的问题(体质差)。可是做了检 ...
<br/><br/>哪个中医院哪个医生看好的啊?能分享下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
弱精可以找中医调理,不要自己乱吃药,我曾经给老公吃论坛口碑好的药,结果越来越差。按医生诊断吃药,这是我作为过来人的忠告。我当时的情况和楼主很像,我坚持住了没有去做造影,事实证明问题的确出在老公身上。他精子情况改善了,我们很快就有了宝宝,现在 宝宝出生已经快四个月了,健康活泼的很。
点击查看全文