要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4965198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
龙兜兜 发表于 2012-7-26 23:58
<br/>先找出你老公为什么重度弱精的原因,比如什么曲张。边治疗边继续试孕。上次我想挂号咨询医生是否有必要造影 ...
<br/><br/>真心希望能和MM一样幸运!~~em25
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
备孕三月 发表于 2012-7-26 22:45
<br/>我俩同命相连啊,我老公也弱精,我也做了很多检查,一切正常,不知道怎么办好 ...
<br/><br/>抱抱!!希望我们都能早日好孕
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
莫梓芷 发表于 2012-7-26 21:52
<br/>找个好点的中医叫你老公吃中药吧,
<br/> 我老公和楼主的情况一样,西医都判死刑了,后来家里亲戚给找了个中医叫 ...
<br/><br/>是准备找中医看看,真希望能和MM一样幸运~
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
yuran3 发表于 2012-7-26 18:09
<br/>我老公精子也不好,a级4%,b级10%,我觉得你还是先让你老公调理好精子以后,先试孕一段,要是还不怀在检查 ...
<br/><br/>mm情况好像和我差不多,最能理解我的心情啊~希望我们都能早日好孕~
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
/mamao兰精灵 发表于 2012-7-26 21:46
<br/>我也想知道,跟楼主情况有点相似。老公有点弱精,但是a+b在44%。备孕一年多没有好孕。我个人除了管子之外都 ...
<br/><br/>抱抱~~~祈祷我们都能早日好孕
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
孙晓淳 发表于 2012-7-26 20:31
<br/>姐妹,不要做造影了,没问题的,我刚去通液,没必要受那个罪的
<br/><br/>em49em49
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
宝贝2012.7.24 发表于 2012-7-26 17:32
<br/>我的情况和楼主一样,老公是中等弱精,精子量也少,我做过输卵管通液,结果说右边是通畅,左边梗阻?医生是 ...
<br/><br/>听大家的让LG边治疗我们边试二个月吧。不行就去查吧,免得自己天天在家七想八想的~
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
美丽心情杨 发表于 2012-7-26 13:38
<br/>等你老公复查结果吧 你先不要查 好多人输卵管好好的 做做造影之后反而不好了  ...
<br/><br/>em49这正是我耽心的
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
you-na 发表于 2012-7-26 17:03
<br/>不用去查了,先让你老公治疗吧,我的情况和lz是一样的,老公重度弱精,我现在已经好孕8个月了。 ...
<br/><br/>急切想知道mm的LG是怎么治好的??
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 |
浩旭妈妈 发表于 2012-7-26 16:58
<br/>先让你老公治疗吧,你月经周期正常,不用担心输卵管的问题,造影创伤大,已经明确是你老公的问题,重点给他 ...
<br/><br/>嗯。。让他先治两个月试试吧~
点击查看全文