要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4844498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:12
我也来说说吧,建议楼主不要去造影了,我也是刚刚胎停失去宝宝,楼主还是多锻炼,一般都不会有什么大问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:12
娃,你老公有没有查b超?会不会是精素静脉曲张?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:22
再换个三甲医院查查,一般有生殖中心的医院查这个比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:32
我觉得应该先全面治疗你老公,找出原因为什么会导致重度弱精,比如,是不是精索静脉曲张?睾丸异常?还是附睾腺体异常?
<br/>我老公上个月也去做了检查,密度5.7,a级精子5.6%,b级10%,是由于精索静脉曲张导致的,然后做了腹腔镜手术,高位结扎一条静脉,术后服用了一个月的药,每三天打一针和掉一针,一个月后去复查,密度22,a级7.9,b级12%。医生说男的治疗时间会比较长,最起码3个月,所以我认为还是你老公先去做检查,多跑几家医院,多得出一些数据来再做治疗方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:03
老公只测了一次吗,建议隔两周后采取测一次精子,医生是这么跟我说的,我老公测的结果也很不好,医生说没有比这更差的了,问是不是射出的精液第一部分有遗漏的,让我们两周后复查。我也很着急,急死了都。。告诉你老公第一部分的精液很重要,千万不能遗漏掉。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:19
我们备孕也快1年了,刚去医院检查,LG也是重度弱精。后来又找了一家更好的医院,别人说,这个检查,需要做几次才能说明问题的。如果期间感冒头疼什么的,都会有影响的。
<br/>我的B超,六项激素,都非常正常。不管怎么样,希望大家一起要有信心,孩子是缘分,大家一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:23
我觉得你不用做造影了,先让你老公看好他的问题,如果还不能怀孕你再做检查,这样我们能少受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:26
姐姐给你一个非常有用的治疗弱精的药方,你试试吧,我认识的两家男的弱精一直没孩子,坚持吃了一个月成功了。药方:
<br/>(枸杞子30g,淫羊藿10g,补骨脂10g)煮20-30分钟;(红参10g易上火体质可以减量,海马2条)煮20-30分钟。鹿角胶16g碾碎用前两种药汁冲开服用。
<br/>我问过医生了,这副药是大补的药,吃多了除了可能流鼻血,没有副作用。只是价格贵了点,主要是海马很贵,别买假的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:25
妹妹不要着急,先找中医判断你老公是肾阴虚还是阳虚,对症治疗,等有点好转继续试孕几个月,到时候真的还不上,你再去检查不迟。
<br/>我家调理第三月,我还不想去检查,我觉得自己没有问问题,只是有些宫寒,所以食物、中药、艾灸什么的也调理一下。
<br/>加油,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:27
wuruihua 发表于 2012-7-27 11:26
<br/>姐姐给你一个非常有用的治疗弱精的药方,你试试吧,我认识的两家男的弱精一直没孩子,坚持吃了一个月成功了 ...
<br/><br/>谢谢妹妹分享。我家现在吃的中药就有淫羊藿、枸杞子、海马粉,看这个方子貌似更适合阳虚的体质吃?我去查查补骨脂是什么。
点击查看全文