要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4866398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:31
小莜宝宝 发表于 2012-7-26 13:40
<br/>为什么一定要去做输卵管呢 我自己是怕疼怕得要死  我觉得没必要现在马上做 毕竟你们没试孕过 你可 ...
<br/><br/>亲爱的,你的医生太好了,排卵后有积液就是通的么?太好了,我的监测了两次,也有积液的。
<br/>我的医生只是告诉我,已经查明男方弱精的,抓紧治疗男方,女方月经正常、排卵监测征程、无炎症、无流产史,管子一般不可能不通。我也相信医生,不想做造影,也怕疼和受伤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:34
暖阳2012 发表于 2012-7-27 12:31
<br/>亲爱的,你的医生太好了,排卵后有积液就是通的么?太好了,我的监测了两次,也有积液的。
<br/>我的医生只是 ...
<br/><br/>em28是啊 如果一切正常为什么要去受那罪呢 我不能说是不是完全通的 但是医生说至少是通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:55
我有个同事,她老公也是弱精,当时真是天塌下来了一样,好像也没怎么治疗,不要有心理负担,人家现在宝宝也三岁了;
<br/>既然你的检查都是正常的,先不要造影了,听说很受罪的,先让你老公治疗好了再说;
<br/>即使不孕,也不要着急就造影,不一定是输卵管的问题呀!
<br/>我当时备孕了一年,一直未孕(7年前也流过一次),因为我盆腔炎三四年了,断断续续的,不容易治好,去年我就想查一下输卵管,医生说查排卵再说,我同事也建议我先查两三个月的卵泡,就是月经后12天左右吧!去医院测卵泡,就是做的B超,医生说有优质卵泡,回家正常同房,三天后复查,结果我三天后再去的时候,竟然没有排卵,医生给打得促排卵的针,好像是24小时排卵吧!正常同房,结果就这一次,我就怀上了;
<br/>所以很多时候不怀孕,不一定就是输卵管的问题,也可能我们每个人排卵的时间不同,自己估算不准而已,也可能压力太大;
<br/>所以建议你不要轻易造影,太受罪了,听说造影后多久你必须怀孕,否则就会又不通了。
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:40
才一天没上就有这么多姐妹在上面留言,真的很感动!!!!谢谢大家的关心和意见!看到大家真诚的交换意见心得很是感动,我准备过两天换个医院让LG再去复查,找个好点的中医调两个月试下,如果还不行就我就去做造影,虽然很害怕但是为了生个健康的宝宝我也豁出去了,真心不想走上试管这一步!!希望大家都能如愿早日怀上健健康康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:45
wa上上签 发表于 2012-7-27 12:55
<br/>我有个同事,她老公也是弱精,当时真是天塌下来了一样,好像也没怎么治疗,不要有心理负担,人家现在宝宝也 ...
<br/><br/>谢谢MM建议,我每个月排卵期就是在家自己用大卫、秀儿的试纸并且都能在月经的前十四天左右测到由弱到强的结果,听MM的这两个月去医院测下试试,死马当活马医吧em17
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:47
暖阳2012 发表于 2012-7-27 12:25
<br/>妹妹不要着急,先找中医判断你老公是肾阴虚还是阳虚,对症治疗,等有点好转继续试孕几个月,到时候真的还不 ...
<br/><br/>我这两天刚买了艾条准备月经过后每天在当熏下,网上好多姐妹也说这个蛮有用的,起码也没什么坏处吧,是准备让LG换个好点的中医再看看
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:49
wuruihua 发表于 2012-7-27 11:26
<br/>姐姐给你一个非常有用的治疗弱精的药方,你试试吧,我认识的两家男的弱精一直没孩子,坚持吃了一个月成功了 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的方子。。我们就这几天去看中医先带上这个方子问问医生看怎么样。。希望能早日好孕em17
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:51
居家小女人 发表于 2012-7-27 11:23
<br/>我觉得你不用做造影了,先让你老公看好他的问题,如果还不能怀孕你再做检查,这样我们能少受罪。 ...
<br/><br/>医生也是这样说。。我看了两个医生都说让LG先治,还说让我不要再把钱扔到水里了em27现在年纪不小了特别是看周围一起的都有宝宝了心急了所以乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:52
alinazeng 发表于 2012-7-26 19:24
<br/>我老公之前精子质量也是非常差,后面到中医院开中药治疗加巩固前后大概3个月就好了。(其实吃了1个月之后测 ...
<br/><br/>亲爱的,祝贺你了。你老公都什么情况,怎么吃的药?你有开楼吗?我们也好借鉴借鉴,参考参考!
点击查看全文
vnxvnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:53
work0401 发表于 2012-7-27 11:19
<br/>我们备孕也快1年了,刚去医院检查,LG也是重度弱精。后来又找了一家更好的医院,别人说,这个检查,需要做 ...
<br/><br/>是的。。这个月月头去我们这里省人民生殖中心挂的副教授也是这样说,让我们下个月月头再去复查才能确定所以什么药都没开
点击查看全文