要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4836898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:45
没怀孕过的话最好别造影,造影对身体是有伤害的,建议治好你老公再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:16
vnxvnx 发表于 2012-7-26 11:58
<br/>顶上去
<br/><br/>别急,现在开始吃药调理吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:41
毕竟不小了,还是排除下这个因素吧,我老公精子也不好,我还是坚持把自己的因素都查一遍,造影结果是通而不畅,跟老公两个人一起治,现在也怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:50
看到你的标题忍不住回帖给你,因为我当时的情况和你是极为相似的,我现在已经快要生了。给你几个建议:
<br/>1.男人的弱精问题不论轻重,大多存在起伏现象,不一定就一直很差。我LG当时还侧过A是0的,B也极少。另外不同的医院和次数经常不一样。几次不用的时间和医院测试才能勉强说明问题!当时医生都认为是LG的问题,现在回想我的问题应该是比较严重的。
<br/>2.我也是无痛人流过一次,也做过一次阑尾手术。结果我一直以为是LG的弱精,结果碘油造影(无比的痛,有人不会)发现通而不畅。中药了几个月,做了一次通水治疗(也是非常痛,但是有些人没有感觉痛)还是通而不畅。当月偷偷同房(造影和通水理论上禁止当月同房)。结果怀上了。
<br/>
<br/>3.觉得不要只找一个医院一个医生。为了找到原因,我找了4各医院,5个医生。其实,有中医、西医、私医院。个人觉得,中医和中药效果较小,慢。西医较快、伤身。夫妻认真运动,苹果,牛奶等论坛JM提供的各种偏方。
<br/>
<br/>4.很多时候是时间问题,不要着急,不要怀疑自己和LG。尤其是男人,骨子里非常在意这个问题的,越是给他压力,就会越是伤害,结果往往反效果。夫妻要同心协力,积极向上,互相鼓励。一般1.5年时间内都可以怀上的,个人建议你要做造影了解情况!
<br/>
<br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:58
我觉得不要急,要你老公好好休息,不要从事压力过大,伤害身体的事情,而你也要去检查一下为好,毕竟你之前做过人流。都要积极的面对,不要太灰心,一定要保持好心情,宝宝会开开心心来到你们身边的!加油!祝好运!+好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:37
我老公也是精子弱,还有畸形症,现在也在治疗中,不要急了,都已经这样了,坚持一段时间看看效果,实在不成,还能人授呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:53
别着急,怀疑自己输卵管堵塞的话,可以多运动,跳绳、跑步、仰卧起坐对输卵管都很好,还有可以艾灸,不管输卵管有没有问题,艾灸都会对身体有很大帮助!很多姐妹输卵管不通,通过坚持不懈的运动还有艾灸都通了哦!造影还是太伤了。建议你老公每天吃一小把枸杞,当零食吃。晚上早点睡觉,多运动。一切都会好的!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:58
先让你老公治疗吧,你月经周期正常,不用担心输卵管的问题,造影创伤大,已经明确是你老公的问题,重点给他治疗吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:03
不用去查了,先让你老公治疗吧,我的情况和lz是一样的,老公重度弱精,我现在已经好孕8个月了。
点击查看全文