要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助各位JMM!!!!!备孕快一年,LG重度弱精,我还需要去做输卵管造影检查吗?

楼主: vnxvnx
4838598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,上个月LG去医院检查为重度弱精,a:1.4,b:4.6...医生让先不开药回家等一个月后再复查,回来上网一查当时都觉得天要塌下来了,无助的快崩溃了又不敢给LG太大压力,于是上播种网查治疗方法现在在吃葡萄糖酸锌、番茄红素、维E还有金水宝,但这是个漫长的过程。因为我和LG都30了,家里催的也急,现在我在纠结要不要去医生做个输卵管造影检查,虽然医生说我不用查,但必竟都不小了,在网上看到说做这个检查还是有创伤的所以还是很害怕的,顺便说下,我之前做了B超、妇检、激素六项都正常,每月月经也比较正常,6年前流过一次。跪谢大家帮我拿个主意呀!~~谢谢了~!!em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:19
em25如果楼主有多年同居史,或者怀孕流产过,或者有些许炎症,并且年龄不小了。  具备这些情况的话,我就建议楼主做造影,如果等你老公调理好了。再来发现你的问题,不知道要耽误多长时间,还有男人就算是重度弱精,如果女方身体一点毛病没有,也不是怀不了的。。。。 还有一点小建议,不要过度夸大弱精这件事,男人若果配合治疗的话,就尽量给他信心,不然也许会让他越来越不喜欢为了要宝宝的AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:23
我个人意见是问题出在你老公,先把你老公治好了看看,目前你没有必要做什么照影的,那个有伤害,别没事弄出点事来反而得不偿失!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:32
我的情况和楼主一样,老公是中等弱精,精子量也少,我做过输卵管通液,结果说右边是通畅,左边梗阻?医生是打问号的,也是备孕了一年都怀不上,现在也在纠结着要不要去做造影了,我没有怀孕过,做个B超子宫和宫颈卵巢都是没有问题的,性激素6性也测过也正常,不孕的7项抗体也测了都是阴性。月经也很规律,没有痛经,一年了还是怀不上,我们也都是30了,心理面也很着急,都不知道 要不要去做造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:09
我老公精子也不好,a级4%,b级10%,我觉得你还是先让你老公调理好精子以后,先试孕一段,要是还不怀在检查输卵管也来得及啊,我就是这么打算的,我打算下个月给我老公全面的治疗,下个月我换医生,这个月先凑合了,输卵管检查看他们说很恐怖,而且还好发生感染什么的,我觉得还是先别做了吧,先试孕啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:24
我老公之前精子质量也是非常差,后面到中医院开中药治疗加巩固前后大概3个月就好了。(其实吃了1个月之后测的结果就很好)我现在都怀上宝宝啰。要有信心哦!另外心理负担不要太重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:31
姐妹,不要做造影了,没问题的,我刚去通液,没必要受那个罪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:44
楼主有流过,还是去做下造影比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:37
我通液过,真是疼的生不如死,听说不通的话做造影更疼,真是受罪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:46
找个好点的中医叫你老公吃中药吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:46
我也想知道,跟楼主情况有点相似。老公有点弱精,但是a+b在44%。备孕一年多没有好孕。我个人除了管子之外都查过了,每项都很正常,月经也正常,只是在来的时候腰酸。也在纠结要不要去通呢?也是担心疼啊   呜呜呜   
点击查看全文