要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周+2了,8月7号就剖了,好害怕!!想到刀子划开肚皮就害怕!!怎么办!!

楼主: 七彩糖球
1320351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去预约医生,一看到他我都起鸡皮疙瘩,
<br/>好好的肚皮就要开个大口子了,我还上网看了剖腹产的图片,那个血腥啊!!
<br/>我现在天天失眠,担心害怕,怎么办啊。。。
<br/>现在宝宝每一次胎动  我都觉得好幸福,还有几天就感受不到了,他就要成为一个单独的小生命。要离开我的身体了。。。有点恋恋不舍。。。真矛盾。。
<br/>我害怕剖肚子啊!!!!!!!可是我心脏不好大夫不让自己生,,
<br/>肿么办啊肿么办。。。。
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:42
呵呵,我也在纠结怎么生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:46
一胎剖,二胎一直坚持要顺的麻麻路过~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
em14没事的,只是一个疼前一个疼后,剖的也不伤元气。只是我是顺产主义,哈哈,所有人叫我2胎剖带结扎,我还是想顺。做一切顺的准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:54
相信医生,相信科学,抛开顾虑,增强信心,相信你与宝宝都会平安的。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:11
其实剖跟自己生我都好害怕啊,真想不生了,em25做女人就是痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:48
我也打算8月6号剖,没办法,宝宝淡定地坐在里面了!!
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:35
Iriszhou 发表于 2012-7-26 10:52
<br/>同一天预产期,楼主为什么选8.7去剖啊?我也想剖!
<br/><br/>8月7号我正好39周,大夫让的,而且正好立秋,呵呵,满月的时候正好白露。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:35
龙宝徐 发表于 2012-7-26 14:57
<br/>谁叫你自己去找那些图片来看?!吓到了吧。没事,反正都要打麻药的。到时只有医生看到血腥的场面,自己又看 ...
<br/><br/>谢谢鼓励啊。。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:36
q_qcafe 发表于 2012-7-26 15:40
<br/>我的是顺的剖的都看过,感觉剖的没有顺的恐怖。
<br/>
<br/>我也定好日子了,八月二号,但想想自己要挨刀了,也肝儿颤 ...
<br/><br/>互相加油打气!!
<br/>我也是天天折磨老公。。。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:38
serenaloveben 发表于 2012-7-26 15:46
<br/>之前也只想很怕生宝宝,可是看了楼主写到宝宝要出来了,快要感受不到胎动了,我心里也难受起来了 ...
<br/><br/>是啊,虽然说孕期辛苦,但是熬过来发现一切都值得,每天都感受宝宝的胎动,幸福的感觉。
<br/>不过姐妹也不用难受,把宝宝抱在怀里看TA甜睡的时候,会更幸福的。
点击查看全文