要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周+2了,8月7号就剖了,好害怕!!想到刀子划开肚皮就害怕!!怎么办!!

楼主: 七彩糖球
1361151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去预约医生,一看到他我都起鸡皮疙瘩,
<br/>好好的肚皮就要开个大口子了,我还上网看了剖腹产的图片,那个血腥啊!!
<br/>我现在天天失眠,担心害怕,怎么办啊。。。
<br/>现在宝宝每一次胎动  我都觉得好幸福,还有几天就感受不到了,他就要成为一个单独的小生命。要离开我的身体了。。。有点恋恋不舍。。。真矛盾。。
<br/>我害怕剖肚子啊!!!!!!!可是我心脏不好大夫不让自己生,,
<br/>肿么办啊肿么办。。。。
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
tang9387 发表于 2012-7-26 17:11
<br/>别紧张加油
<br/><br/>多谢鼓励!大家都一起加油
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
爱小小松 发表于 2012-7-26 17:12
<br/>我也是  心脏不是太好  也准备剖呢  有些害怕 我特怕痛
<br/><br/>晕你也心脏不好啊 ,不知道心脏不好到时候麻药会不会给少量打啊。。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
sucathy 发表于 2012-7-26 19:31
<br/>宝宝BC好漂亮啊。。。。。。
<br/><br/>呵呵,是27周照的,已知是男宝哈。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
caiyulovebaby 发表于 2012-7-26 20:58
<br/>7 14 剖过了,疼死了
<br/><br/>晕。。是剖的时候疼还是剖完了疼啊。。。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
李龚一 发表于 2012-7-26 21:11
<br/>我和LZ一天的预产期哦
<br/><br/>一起加油!!
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
清纯梅花 发表于 2012-7-26 21:24
<br/>其实剖腹产没有那么可怕。我大宝都是部腹产。没感觉。宝宝就拿出来了。医生按我肚子,好像按在别人的肚子上 ...
<br/><br/>希望我不抗麻。。没感觉真好。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
小女人bobo 发表于 2012-7-27 09:45
<br/>你别去看网上做手术的那些图片,我生完了再看都害怕,其实医生告诉我要做手术的时候有一点紧张,但是进了手 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!!
<br/>你的宝宝好可爱啊,好白哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
七彩糖球 发表于 2012-7-27 19:42
<br/>希望我不抗麻。。没感觉真好。
<br/><br/>大部分人都能适应麻药。放松心情。
<br/>
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 |
房小娟 发表于 2012-7-27 10:54
<br/>相信医生,相信科学,抛开顾虑,增强信心,相信你与宝宝都会平安的。 ...
<br/><br/>谢谢鼓励和祝福!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
七彩糖球 发表于 2012-7-27 19:40
<br/>呵呵,是27周照的,已知是男宝哈。
<br/><br/>这么清楚啊,宝宝很可爱呢
点击查看全文