要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周+2了,8月7号就剖了,好害怕!!想到刀子划开肚皮就害怕!!怎么办!!

楼主: 七彩糖球
1319351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去预约医生,一看到他我都起鸡皮疙瘩,
<br/>好好的肚皮就要开个大口子了,我还上网看了剖腹产的图片,那个血腥啊!!
<br/>我现在天天失眠,担心害怕,怎么办啊。。。
<br/>现在宝宝每一次胎动  我都觉得好幸福,还有几天就感受不到了,他就要成为一个单独的小生命。要离开我的身体了。。。有点恋恋不舍。。。真矛盾。。
<br/>我害怕剖肚子啊!!!!!!!可是我心脏不好大夫不让自己生,,
<br/>肿么办啊肿么办。。。。
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:45
为了宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:46
没事的,祝福你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:31
宝宝BC好漂亮啊。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:50
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:58
7 14 剖过了,疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:11
我和LZ一天的预产期哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:24
其实剖腹产没有那么可怕。我大宝都是部腹产。没感觉。宝宝就拿出来了。医生按我肚子,好像按在别人的肚子上一样,没多大感觉。
<br/>顺便把子宫里的大囊肿也给切除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:49
我约好8月4号剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:51
这么早就剖啊
<br/>不怕的,想着宝宝就什么都不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:45
你别去看网上做手术的那些图片,我生完了再看都害怕,其实医生告诉我要做手术的时候有一点紧张,但是进了手术室反而不紧张了,这是得利于我是在私人医院生的,医生护士态度都超级好,还有人专门陪我说话,其实一点感觉也没有,很快宝宝就出来了,下了麻醉棒,等到晚上撤下去的时候,就拔尿管了,直接下地了,不要害怕 啦,现在这种手术很成熟,而且我是横切,现在刀口都要长平了,胖一点一坐在那都看不见的哈
点击查看全文