要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM焦急等待2.11号排卵是否怀孕

楼主: Likeamber
1027756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25这几天胸胀,腰酸,昨天还出现头晕。ZZY测试都是白板,好沮丧。PLSZ大卫和秀儿的好像比之前的弱阳加深了,这个有用么?真担心再次的失望,现在好郁闷啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:53
2012可儿妈咪 发表于 2012-2-22 18:59
<br/>我和你好像,明知道太早还是停不了手地每天测,今天PL第三天已经测了一堆了,上个月也是网上买的PLSZ45+Z ...
<br/><br/>可儿妈咪你太可爱了,天道酬勤,放心吧!好孕马上就来啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:00
娃娃盼龙宝3 发表于 2012-2-22 14:00
<br/>我也11号排卵的,今天排卵试纸弱弱阳,昨天zzy白板,不知道有戏么
<br/><br/>我的情况跟你一样也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:04
<br/>我和你好像,明知道太早还是停不了手地每天测,今天PL第三天已经测了一堆了,上个月也是网上买的PLSZ45+Z ...
<br/><br/>哈哈哈哈 原来有比我还紧张的,笑死我了。我11号强阳,估计12号排或者没排掉,因为一直腹痛。症状没有怀孕迹象所以我还没那么期盼,但是还是有一点点小小的奢望。。。:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:28
你和我一样。刚测了,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:59
sominru 发表于 2012-2-22 16:07
<br/>我也是,去年还跟一个男同事讨论生BB的计划,他还说他一定能一击即中,谁知道过了几个月,才知道他老婆早 ...
<br/><br/>这种人好讨厌,好搓气啊
点击查看全文
Likeamber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:31
米妮世界 发表于 2012-2-22 18:05
<br/>MM不要急哦,刚备孕的时候我也是天天测ZZY和PLSZ都测疯了,恨不得上会厕所测一次,头几月姨妈杀到的时候 ...
<br/><br/>我也知道要放松,可我放松不了,一到这几天我都六神无主了。绝望啊~现在总是腹痛,DYM要来的感觉,每次去WC都很紧张,悲催啊。。。
点击查看全文
Likeamber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:37
<br/><br/>我从下班回来到现在都没去测过,不知道能坚持多久,身体老冒出不妙的小信号,真令我惶恐。没有什么打击比这样一次次失望来的更彻底了。怀抱一线小奢望,保佑来这里的MM们都顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:58
Likeamber 发表于 2012-2-22 22:37

我从下班回来到现在都没去测过,不知道能坚持多久,身体老冒出不妙的小信号,真令我惶恐。没有什么打击比 ...

我每次测之前都引诱自己说也许会有惊喜哦!!测完后再骗自己说还太早了哈哈!!典型的阿Q精神!!!LG都被我打败!!

看你今天升温了,是不是传说中的第三层体温,很有希望啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:12
永远幸福Z 发表于 2012-2-22 17:42
<br/>哎··每次听到谁怀孕了,对于我来说就是噩耗啊~~~~大家怎么都那么容易呢~~ ...
<br/><br/>同感啊,现在看到街上的孕妇都是羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:23
我也是2月11号PLSZ测到阳的,ZZY很白很白~PLSZ比前两天加深了点,但据说DYM前PLSZ都会测到弱阳的,唉~~~~
<br/>em25
点击查看全文