要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM焦急等待2.11号排卵是否怀孕

楼主: Likeamber
1030256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25这几天胸胀,腰酸,昨天还出现头晕。ZZY测试都是白板,好沮丧。PLSZ大卫和秀儿的好像比之前的弱阳加深了,这个有用么?真担心再次的失望,现在好郁闷啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 01:05
12-13排的,早上测了ZZY大白板,白的不能再白了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 01:14
em29em29em29晚上不死心又测了下 白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-23 10:56
原来是空 发表于 2012-2-22 23:12
<br/>同感啊,现在看到街上的孕妇都是羡慕嫉妒恨!
<br/><br/>同感啊~~为什么备孕是件幸福和自然的事,我们却搞得如此累,如此神经兮兮~~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:59
凌晨2.30的时候硕大的白板,泡汤了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:59
我是无忧草 发表于 2012-2-22 13:32
<br/>我也11号左右排卵的,现在测还是大白板,腰困,胸涨的症状都有,我已经测了三天了,都是白板,打算过两天再 ...
<br/><br/>和我差不多时间排卵呢
<br/>期待中啊啊 啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:11
同感!红军不来就天天测,结果还是白板!只希望YJ快来,好下月备战!em25
点击查看全文
Likeamber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:48
头疼,真疼!无心工作,一起备孕的同事告诉我她DYM来了,难过的都哭了。我也难过的不得了,看着她哭我都觉得我们好可怜啊。昨晚忍着没测,貌似很放松的样子,今早比平时早醒了一个小时,难以入睡,ZZY还是白板,体温还降了,好像已经知道结果了。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:04
今天又是白板,哎·~我还有一天就开奖了,怕是没戏了,体温已经降了em29,姐妹们,你们都怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:27
好安静啊,又测到的JMM吗?我今天第十四天了,症状都是DYM要来的,很失望。ZZY什么也没有,是没戏了吧。
点击查看全文