要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM焦急等待2.11号排卵是否怀孕

楼主: Likeamber
1027356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25这几天胸胀,腰酸,昨天还出现头晕。ZZY测试都是白板,好沮丧。PLSZ大卫和秀儿的好像比之前的弱阳加深了,这个有用么?真担心再次的失望,现在好郁闷啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:28
温度持续走高,好孕迹象日益明显,继续测吧,放松身心,宝宝来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 15:33
Likeamber 发表于 2012-2-22 13:27
<br/>我今天又受打击了,朋友老婆怀孕了,我好想撞墙啊,万念俱灰~~
<br/><br/>我和我一个同事(男的)差不多一个时间结婚的,去年秋天我们还讨论孕前检查什么的,结果过年后才知道人家老婆都怀孕4个多月了,我当时那个心情啊,我本来还不怎么急的,现在很焦急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:35
我也是11号排卵,测了几天了白板。。。。但有胸胀,下腹追涨。。体温也每天都在升高,今天37度,期待好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:50
楼主MM,和你一样11号PLSZ强阳,依旧和你一样现在PLSZ出现弱阳,ZZY白白一片,现在应该太早,要嘛去医院抽血,知道的准确一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:57
em25em25em25加入等待的行列
点击查看全文
Likeamber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:57
现在还早吗?我看好多人十天就测出ZZY水印或淡粉了,啷个羡慕~我刚才肚痛,有DYM要来的感觉,去厕所的路上几乎要泪奔的。。。万幸,虚惊一场。这两天怎么熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-22 16:07
十月十一 发表于 2012-2-22 15:33
<br/>我和我一个同事(男的)差不多一个时间结婚的,去年秋天我们还讨论孕前检查什么的,结果过年后才知道人家 ...
<br/><br/>我也是,去年还跟一个男同事讨论生BB的计划,他还说他一定能一击即中,谁知道过了几个月,才知道他老婆早就怀孕了的,还怀了4个月,好贱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:42
Likeamber 发表于 2012-2-22 13:27
<br/>我今天又受打击了,朋友老婆怀孕了,我好想撞墙啊,万念俱灰~~
<br/><br/>哎··每次听到谁怀孕了,对于我来说就是噩耗啊~~~~大家怎么都那么容易呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:05
Likeamber 发表于 2012-2-22 15:15
<br/>只有我很没出息吗?现在每天大量使用ZZY&PLSZ,每次去WC我都忍不住把我有的牌子用个遍,开着浴霸, ...
<br/><br/>MM不要急哦,刚备孕的时候我也是天天测ZZY和PLSZ都测疯了,恨不得上会厕所测一次,头几月姨妈杀到的时候,精神都崩溃了,只是越紧张越怀不上,一定要放松心情才会怀孕,现在我也只是DYM来前一天测一下,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:59
Likeamber 发表于 2012-2-22 15:15
<br/>只有我很没出息吗?现在每天大量使用ZZY&PLSZ,每次去WC我都忍不住把我有的牌子用个遍,开着浴霸, ...
<br/><br/>我和你好像,明知道太早还是停不了手地每天测,今天PL第三天已经测了一堆了,上个月也是网上买的PLSZ45+ZZY15的组合装竟然不够用,这个干脆一次性买了二百多根。对自己很无语!!LG说我最近快变成斗鸡眼了!!从今天始要淡定淡定啊!!!
点击查看全文