要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

JMM焦急等待2.11号排卵是否怀孕

楼主: Likeamber
1026856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25这几天胸胀,腰酸,昨天还出现头晕。ZZY测试都是白板,好沮丧。PLSZ大卫和秀儿的好像比之前的弱阳加深了,这个有用么?真担心再次的失望,现在好郁闷啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:00
我也11号排卵的,今天排卵试纸弱弱阳,昨天zzy白板,不知道有戏么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:02
我也是11号排的,也没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:02
娃娃盼龙宝3 发表于 2012-2-22 14:00
<br/>我也11号排卵的,今天排卵试纸弱弱阳,昨天zzy白板,不知道有戏么
<br/><br/>我和你差不多,12号排卵的,我今天测了ZZY白板,PLSZ弱弱阳,体温一直36.7,估计是没有戏了。。。
点击查看全文
Likeamber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:21
神的光 发表于 2012-2-22 13:37
<br/>我也是11号左右,别灰心,一起加油!另外,别人老婆怀孕了,也不用撞墙啊,看到那句话笑出声了,楼主非常可 ...
<br/><br/>想当然的以为怀孕就是很简单的事,没想到·~~急啊,要个龙宝宝,去年兔兔溜掉了,今年必须的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:24
刘某人 发表于 2012-2-22 13:42
<br/>楼主体温今天升高了   排卵试纸又有加深  很有希望的
<br/><br/>这是我最近几天来听到最激励人的话了~没自信啊 上次的失落感一下来袭 555~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:32
我差不多也是11日左右排卵的,不敢去测试,呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:47
我应该也是那天排卵的,现在还不敢测试,打算再等3天,失望太多次了,不想看到白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:15
只有我很没出息吗?em27现在每天大量使用ZZY&PLSZ,每次去WC我都忍不住把我有的牌子用个遍,开着浴霸,打着手电筒,寻找让人激动的中队长,最后的疯狂,感觉自己好可怜啊。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:25
em3011号排卵,早早孕白板,排卵五六天后胸胀,刺痛,乳晕变大有白色的小白点,腰酸,今天有感冒症状,下午体温37•2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:25
em3011号排卵,早早孕白板,排卵五六天后胸胀,刺痛,乳晕变大有白色的小白点,腰酸,今天有感冒症状,下午体温37•2
点击查看全文