要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求安慰!!剖腹产17天后的肚子(有图)更新85天肚子

楼主: kinki19892008
51589157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产17天了,别的地方都有回归的迹象,唯独这个肚子啊,那个恶心啊,不光花,还在刀口上面堆积了大量的松垮赘肉,姐妹们,这肚子还能回去了么???我好怕啊!!em13 DSCN2328.jpg

还有那个妊娠纹啊,痒的我每天挠啊挠……肿么办啊??

产后39天了,肚子依旧,神啊!!

现在是升完两个月23天了,大家看看我的肚子有没有好点?最近早晨开始跑步了,白天也用了束缚带,因为还在喂宝宝,食量不减,体重也还维持在132斤上下,真想快点瘦啊!~~

点击查看全文
kinki19892008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:16
niceyt 发表于 2012-7-25 17:14
<br/>一开始是这样的,慢慢就好了,我现在一年了,还有一点点肚子!
<br/><br/>em28有希望么??妹妹用过什么方法么?望赐教!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:19
江麟飘絮 发表于 2012-7-25 17:15
<br/>是吗,我这几天都没看呢,要不绑上收腹带吧,坚持绝对有效果
<br/><br/>试着绑了几次,肚子疼,还是子宫疼?加上天气热,生不如死啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:20
楼主没试试束身带吗?没有效果吗?
<br/>动刀子的本来就是恢复慢的,别急,慢慢调整。这个我觉得主要是要时间和毅力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:22
kinki19892008 发表于 2012-7-25 17:16
<br/>有希望么??妹妹用过什么方法么?望赐教!!
<br/><br/>我也没特别用什么方法,一开始绑过束缚带,结果太热没坚持住,但主要是母乳,特别减肥,慢慢瘦了就好了,不过肯定回不到过去了,唉,女人的悲催啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:26
helenwolf 发表于 2012-7-25 17:20
<br/>楼主没试试束身带吗?没有效果吗?
<br/>动刀子的本来就是恢复慢的,别急,慢慢调整。这个我觉得主要是要时间和 ...
<br/><br/>恩 谢谢妹妹回复,又给了我一线希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:24
顺产的,和你差不多em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:27
豆子同志 发表于 2012-7-25 18:24
<br/>顺产的,和你差不多
<br/><br/>你的肚腩也下垂了么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:08
顶  有姐妹也这样 后来肚子下去的啊em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:11
顶顶  有人和我一样肚子下去的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:34
才17天呢!不用担心啊!慢慢就小啦!我刚生完时看着自己的肚子好痛苦了一段!现在两个多月下去了好多!
点击查看全文