要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求安慰!!剖腹产17天后的肚子(有图)更新85天肚子

楼主: kinki19892008
51643157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产17天了,别的地方都有回归的迹象,唯独这个肚子啊,那个恶心啊,不光花,还在刀口上面堆积了大量的松垮赘肉,姐妹们,这肚子还能回去了么???我好怕啊!!em13 DSCN2328.jpg

还有那个妊娠纹啊,痒的我每天挠啊挠……肿么办啊??

产后39天了,肚子依旧,神啊!!

现在是升完两个月23天了,大家看看我的肚子有没有好点?最近早晨开始跑步了,白天也用了束缚带,因为还在喂宝宝,食量不减,体重也还维持在132斤上下,真想快点瘦啊!~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:38
em40我的肚子也是这样的,刀口那里把肚子一分为二,现在是收了一点,没刚生完那么恐怖,但是还是很难看啊,不知道啥时候可以变回以前那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:41
我的肚子倒是不大,但是变得很黑了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 19:15
( ⊙ o ⊙ )啊!楼主是第一胎么?我那时也是剖腹产的 生完后 肚子就扁平了 没有妊娠纹 就是肚皮肉肉松松的 那条妊娠线现在还在 有变浅了 可是 我感觉很难消失 都快4个月了 还在呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:59
哎,我的肚子比你的还大,已经产后四十天了,也是剖的,估计要恢复还早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:14
我是顺的,我没长纹,恢复的还算可以吧。楼主你才十几天,后面通过锻炼时可以恢复的,慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:44
楼主别担心啦,我剖完两个月了和你差不多,现在都消了,我以前还有小肚腩呢,现在也没有了,比没怀孕前还瘦,还苗条呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:48
我是剖的,出院的时候,肚子就下去狠多了,不过肯定是不能跟孕前比了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 22:03
em29我宝宝都一岁了 我的肚子还是大大的像怀孕4个月的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:15
不要紧呢
<br/>我刚生完肚子还跟五六个月一样的,出月子才慢慢紧了。
<br/>现在没小腹了哦!
点击查看全文