要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有姐妹基础体温不高一般保持在35.9-36.1!排卵后体温依然不高,最高也就36.7的?

楼主: 安卓宝宝
124746107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题!有没有姐妹基础体温不高的?本身基础体温35.9-36.1!排卵当天是35.8,接下来的升温就是36.4-36.7不会再高了。这会不会是黄体功能不足呢?虽说也高出自己体温0.3-0.5了。16-17号排卵的还有几天就知道黄体功能的答案了!(已不期待怀孕了。。不要再让我黄体经受折腾啊!天!)
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:41
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-7-25 23:37
<br/>我手贱,下午测了大卫和秀儿,大白板啊大白板
<br/>一定要忍住!!!!等到下周二再测 ...
<br/><br/>哈哈哈对的对的,我要忍到30号!忍忍忍!
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:43
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-7-25 23:40
<br/>亲啊,你的体温上升的很高了呀,真羡慕
<br/><br/>其实咱俩真差不多,我那个36.7一天接着36.6、36.5,下降的比你多~嗨~咱彼此彼此吧哈哈哈,体温低的姐妹伤不起啊,不过咱还是和自己比的话我觉得算是高温了对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:24
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 22:38
<br/>恩你体温蛮好的,各人都不同你高出基础体温那么多呢,我觉得你要能坚持住这个体温肯定有戏,比我高还蛮久 ...
<br/><br/>借MM吉言~~今天虽然体温还升了一些,但是早上起来依旧大白板啊大白板~~
<br/>PL12天了,希望很渺茫~~
<br/>也许不应该奢望太多,一点一点来吧~~
<br/>也祝MM早日好孕!一起加油!常沟通哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:25
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 20:32
<br/>羊,那你高温能坚持多少天?高温都是多少呢?
<br/><br/>6月才开始测体温的,上个周期貌似是13天的高温,可是按正常来说应该是14天的高温期吧,现在冰箱里拿出来的水果饮料啊都有意识的放半小时再吃了,月经结束后也开始用粗盐暖肚子和泡脚,希望有用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:26
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-7-25 23:40
<br/>亲啊,你的体温上升的很高了呀,真羡慕
<br/><br/>MM,我看了很多好孕的姐妹,他们都要37度左右,个别的也要36.8往上一些,而且非常的稳定~我今天PL12天了,依旧是白板~希望很渺茫了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:52
我的体温也比较低,没事的。有升高就行!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:13
我测了三个周期的体温  第一个周期有低温到高温的双向体温   可是上个周期和这个周期都只有36.5左右的单向体温   是不是这样就是不排卵啊  心里好难过啊em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:21
安卓宝宝 发表于 2012-7-26 08:43
<br/>其实咱俩真差不多,我那个36.7一天接着36.6、36.5,下降的比你多~嗨~咱彼此彼此吧哈哈哈,体温低的姐妹伤 ...
<br/><br/>啊,今天又降了0.1,36.5度了em29
<br/>昨晚做梦,梦到咪咪狂痛,早上一醒来,咪咪真的痛了em81伤不起啊
<br/>难道姨妈又要来上班了???!!!!em77
<br/>早上测了个排卵试纸,弱弱阳em74心都碎了
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:30
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-26 09:52
<br/>我的体温也比较低,没事的。有升高就行!
<br/><br/>是吧?我也是这么安慰自己就和自己比,可是我就比较担心这样的体温能着床嘛,是不是要补黄体酮了以后排卵完
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:31
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-7-26 10:21
<br/>啊,今天又降了0.1,36.5度了
<br/>昨晚做梦,梦到咪咪狂痛,早上一醒来,咪咪真的痛了伤不起 ...
<br/><br/>鱼鱼,别这样~月经还木来呢还有机会还有。。再等等,我一直就不测了我,我也是胸疼是硬的不是软的,就是要来姨妈那种了,哎哎~
点击查看全文