要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有姐妹基础体温不高一般保持在35.9-36.1!排卵后体温依然不高,最高也就36.7的?

楼主: 安卓宝宝
124796107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题!有没有姐妹基础体温不高的?本身基础体温35.9-36.1!排卵当天是35.8,接下来的升温就是36.4-36.7不会再高了。这会不会是黄体功能不足呢?虽说也高出自己体温0.3-0.5了。16-17号排卵的还有几天就知道黄体功能的答案了!(已不期待怀孕了。。不要再让我黄体经受折腾啊!天!)
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:32
俺是喽喽 发表于 2012-7-26 10:13
<br/>我测了三个周期的体温  第一个周期有低温到高温的双向体温   可是上个周期和这个周期都只有36.5左右的单向 ...
<br/><br/>你现在签名档这个是这个月的体温吗?如果只是单向可能真没排,MM周期长不长?可以耐心等等,有机会排卵晚!
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:34
sophielee 发表于 2012-7-26 09:24
<br/>借MM吉言~~今天虽然体温还升了一些,但是早上起来依旧大白板啊大白板~~
<br/>PL12天了,希望很渺茫~~
<br/>也许不应 ...
<br/><br/>一定一定~12天高温了不管怎样你的黄体是没问题了这肯定了,只要身体好,好孕早晚会来的,我还要再等等,我就怕黄体也不好,真伤不起哈哈哈
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:35
啊羊啊羊 发表于 2012-7-26 09:25
<br/>6月才开始测体温的,上个周期貌似是13天的高温,可是按正常来说应该是14天的高温期吧,现在冰箱里拿出来 ...
<br/><br/>据说泡脚挺有用的,13天高温可以了,我看过一帖子说不要求14天一般超过12天就可以断定黄体功能不错了哈哈~所以你这个没问题了也~我现在也是喝酸奶都放一会儿~
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:39
sophielee 发表于 2012-7-26 09:26
<br/>MM,我看了很多好孕的姐妹,他们都要37度左右,个别的也要36.8往上一些,而且非常的稳定~我今天PL12天了 ...
<br/><br/>嗯大部分人确实是36.8以上,小部分群体也有36.4-36.6怀孕的哈哈哈就是可能怀上会稍微出血到时候可以补黄体酮这个倒不怕,就是着床这部分真不知道给不给力!没事儿咱们顺其自然,不过我一到排完卵这个期间整个人就是疯子!紧张的不行~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:41
当然有了,我就是啊,没什么啊,我们就是天生基础体温低。没关系的,照样好孕。。。
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:43
威风老虎 发表于 2012-7-26 11:41
<br/>当然有了,我就是啊,没什么啊,我们就是天生基础体温低。没关系的,照样好孕。。。 ...
<br/><br/>MM借你吉言啊真是希望!我要求好低了小高温超过11天我都知足了,你已经好孕了是吧?你好孕那会多少度?多久测出来的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:46
我和楼主情况一样em25
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:49
ぺ①臉o秀愾 发表于 2012-7-26 11:46
<br/>我和楼主情况一样
<br/><br/>我看了下你之前体温,咱们还真有点像,还有连续两天36.5那种~em40M你也是最高36.7我也是啊~我冲不上去了就哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:57
em26em26
<br/>你的双向很明显啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:11
安卓宝宝 发表于 2012-7-26 11:43
<br/>MM借你吉言啊真是希望!我要求好低了小高温超过11天我都知足了,你已经好孕了是吧?你好孕那会多少度?多 ...
<br/><br/>我跟你体温很相似,打印的基础体温表都没有我的地方,因为太低了。。。测到怀孕的时间也和大家一样,排卵后十三四天。而且我还很容易怀孕。
<br/>
<br/>MM最重要是别紧张,以为自己和大家不一样。是啊,我们是比平均体温低一些,但低温也是不小的一个群体呢。我查英语的文章,都说低温也正常,只要排卵后升温就可以。不需要针对低温治疗。所以MM如果除了提问地,没有别的问题(比如输卵管不通之类),就大可放宽心,安心待孕。没有什么比好心情更好啦。:)
<br/>
<br/>祝你早日美梦成真!
点击查看全文