要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有姐妹基础体温不高一般保持在35.9-36.1!排卵后体温依然不高,最高也就36.7的?

楼主: 安卓宝宝
124693107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题!有没有姐妹基础体温不高的?本身基础体温35.9-36.1!排卵当天是35.8,接下来的升温就是36.4-36.7不会再高了。这会不会是黄体功能不足呢?虽说也高出自己体温0.3-0.5了。16-17号排卵的还有几天就知道黄体功能的答案了!(已不期待怀孕了。。不要再让我黄体经受折腾啊!天!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:32
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 22:17
<br/>圆梦,要是要宝宝千万别吃凉的了,我以前也是很爱凉的,不过有人就是基础体温低这个倒不必担心,你高温也 ...
<br/><br/>就是这个嘴忍不住,每天不吃西瓜不行哦,高温才8天左右哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 22:35
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 22:31
<br/>哇你这温度36.8和36.7有好几天了哦。排卵几天了?测过没呀是不是有戏啦?我从来没这么多天高温还属于爬坡 ...
<br/><br/>测了,白板。em74
<br/>我看很多好孕姐妹体温都37度,还是比较忐忑。。
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:37
圆梦之行 发表于 2012-7-25 22:32
<br/>就是这个嘴忍不住,每天不吃西瓜不行哦,高温才8天左右哦
<br/><br/>高温八天啊,圆梦那你要注意下黄体功能了,黄体不好确实不利于着床。看你体温是来月经了吗?我不知道你是哪里人呀,我在广东我一直看中医,中医那时候就和我说一定不能吃西瓜和喝椰汁或者耶清!这两种东西非常寒凉对子宫好伤,我也特别爱西瓜我是北方的一直不知道这个寒凉啊温性啊的东西。现在懂了点儿,一年多不吃西瓜馋死了,今年就吃过一回几块儿吧。以前真的到了夏天天天用勺挖着吃。
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:38
sophielee 发表于 2012-7-25 22:35
<br/>测了,白板。
<br/>我看很多好孕姐妹体温都37度,还是比较忐忑。。
<br/><br/>恩你体温蛮好的,各人都不同你高出基础体温那么多呢,我觉得你要能坚持住这个体温肯定有戏,比我高还蛮久的了看你这体温。加油儿,继续升温!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 22:45
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 22:14
<br/>MM基础体温是多少呢?就是平时,有没有测到过排卵?
<br/><br/>35.9左右。试纸没有测到过阳,B超说已经排了,很苦恼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:45
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 22:37
<br/>高温八天啊,圆梦那你要注意下黄体功能了,黄体不好确实不利于着床。看你体温是来月经了吗?我不知道你是 ...
<br/><br/>我也怀疑我是黄体不足哦,从现在开始我一定要忌口了,降温两天了月经也没来哦
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:47
圆梦之行 发表于 2012-7-25 22:45
<br/>我也怀疑我是黄体不足哦,从现在开始我一定要忌口了,降温两天了月经也没来哦 ...
<br/><br/>是不是测量方式错了,你都几点测得?按理降温月经要来了~恩一定一定要忌口为了宝宝拼了哈哈我都馋西瓜不行了
点击查看全文
安卓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:48
寂寂如歌 发表于 2012-7-25 22:45
<br/>35.9左右。试纸没有测到过阳,B超说已经排了,很苦恼啊!
<br/><br/>恩一样的,我也是平时最高体温36。36.1那个就一次两次,不过你这个温度高出0.3-0.5了看来黄体是没什么问题了,就看保持几天。反正体温低的人就只能和自己比了哈哈,真是无奈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:37
安卓宝宝 发表于 2012-7-25 20:32
<br/>哎呀握握手吧鱼鱼,咱俩蛮像的体温,不过好像都高出自己体温0.3-0.5了现在就看看能不能坚持12天了,你测 ...
<br/><br/>我手贱,下午测了大卫和秀儿,大白板啊大白板em29
<br/>一定要忍住!!!!等到下周二再测em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:40
sophielee 发表于 2012-7-25 22:20
<br/>我。。。
<br/><br/>亲啊,你的体温上升的很高了呀,真羡慕em47
点击查看全文