要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连做试管的吗?????

3990829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫粘连输卵管堵塞,,,现在打算试管,,,姐妹们有和我同样情况的吗···em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:54
我粘连了,做了宫腹腔镜手术,试管已经尾声,昨天已经取卵了,16号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:01
观月 是在哪里做的试管呢?我已经做了三次分离手术了,很担心能不能做试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:03
大家加这个Q群69314846,一起分享下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:21
我也是宫腔粘连轻度,之前 做了宫腔镜分离,后来做试管,但内膜一直长不厚,现在月经也很好,医生怀疑我是又复粘了,要我继续宫腔镜检查,我都无语了,很害怕手术伤子宫,现在正在吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:38
我也是粘连都做三次了,最近一次是三月份做的,到现在没怀孕,卵巢早衰,抗体也不好,想做试管,知道试管成功率不高,内膜涨不上去,但是能看出卵子质量好坏,好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:05
观月 发表于 2012-10-14 08:54
<br/>我粘连了,做了宫腹腔镜手术,试管已经尾声,昨天已经取卵了,16号移植
<br/><br/>观月很久没来了吧,现在是什么情况呢,成功的话已经是位准妈了,快点上来给我们打气呀,很想知道你的近况,盼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:32
我也是宫腔粘连,还没有做手术,不知道我还能不能怀孕,因为宫外孕右边输卵管还不通,不知道方向
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:49
啊,我也是宫腔肌性粘连,正在考虑是否宫腔镜手术!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:13
我也是中度粘连,请问楼主怎么治好的宫了一次吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:16
maomao88520 发表于 2013-2-6 11:13
<br/>我也是中度粘连,请问楼主怎么治好的宫了一次吗
<br/><br/>宫好之后上环3个月···
点击查看全文