要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连做试管的吗?????

3991429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫粘连输卵管堵塞,,,现在打算试管,,,姐妹们有和我同样情况的吗···em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:21
观月 发表于 2012-10-14 08:54
<br/>我粘连了,做了宫腹腔镜手术,试管已经尾声,昨天已经取卵了,16号移植
<br/><br/>恭喜观月怀上啦,
<br/>我也是宫腔粘连,去年5月分离手术,但一年了还没怀上,怀疑又复粘了,考虑去试管了。
<br/>你以前粘连什么程度啊,试管一次就成功的吗?
<br/>是在哪个医院试管的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-18 15:57 | 来自WAP
我也曾经粘连过,是中重度粘连,做宫腔镜+上环术。之后取环。我已经自然好孕了,还有两星期宝宝就足月了。所以姐妹们加油!一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:26
我是宫腔粘连,输卵管积水堵塞。做了宫腹腔镜手术,结扎了输卵管,分解宫腔粘连,25号去B超,如果内膜好的话,下个月就可以预约试管了。祝我自己成功。有类似的姐妹加我Q 575962190
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:13
小小麻子 发表于 2013-4-18 15:57
<br/>我也曾经粘连过,是中重度粘连,做宫腔镜+上环术。之后取环。我已经自然好孕了,还有两星期宝宝就足月了。 ...
<br/><br/>恭喜小小麻子做妈妈啦,我也是中度肌性粘连,分离后一年了,还没怀上。你分离后是怎样怀上的,有吃中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-19 14:52
花花MM 发表于 2013-4-19 12:13
<br/>恭喜小小麻子做妈妈啦,我也是中度肌性粘连,分离后一年了,还没怀上。你分离后是怎样怀上的,有吃中药吗 ...
<br/><br/>我开始也准备分离后完全康复了去做试管的,在没抱任何希望的情况下就自然有了。我没有吃中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:01 | 来自WAP
好像粘连治好再试管比较好,有粘连成功率低,就算成功,也可能胎停或流产,那个时候更难受。我现在在治疗粘连,等好了也准备试管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:25
楼主应该彻查清楚为什么会粘连和输卵管粘连?只有确诊了才能往下接看。如果看不好才能考虑做试管0再说试管也得子宫没问题才可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 01:41 | 来自WAP
生命从延续开始!精彩!!从怀起的那一时,羡慕嫉妒爱!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 17:33 | 来自WAP
一定要做宫腔镜手术才能试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 16:19
我也宫腔粘连,做了2次手术,在次检查又粘连,这个好反复哦,有宫腔粘连治疗好的姐妹们,说出来分享下,给我们打打气!!!可以加QQ376306258
点击查看全文